Переключиться на мобильную версию

Находящийся под следствием Борис Краснов покинул Россию

Декоратор Борис Краснов, который недавно пережил тяжелый инсульт, покинул Россию и отправился на лечение в Германию.
Находящийся под следствием Борис Краснов покинул Россию
eg.ru

Как сообщает Дни.ру, информацию об отъезде Бориса Краснова сообщил его адвокат Александр Добровинский.
"У Бориса не было подписки о невыезде, он находится под залогом, поэтому его передвижения могут спокойно происходить по всему миру", – сказал адвокат.

По словам Добровинского, состояние Краснова заметно улучшилось, но ему требуется длительная реабилитация из-за серьезных последствий сразившего его инсульта.

Напомним, Борис Краснов недавно пережил инсульт, после которого длительное время находился в коме. Теперь известный декоратор будет лечиться у немецких врачей, которые научат его заново ходить и говорить.

Смотри также: Деми Мур намерена отсудить у Эштона Катчера большую часть имущества

Что касается обвинений в адрес Краснова, то ему применяется попытка вымогательства: по данным следствия, декоратор с подельниками угрожал московскому предпринимателю с целью завладеть его фирмой стоимостью в 5 миллионов рублей. Вскоре же после предъявления обвинений Краснова сразил инсульт. Именно по этой причине декоратор до сих пор не предстал перед судом.

Читай также: Гармаш перевез брата-уголовника из тюрьмы в больницу

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь