Переключиться на мобильную версию

Дочери Брюсса Уиллиса и Энди Макдауэлл вышли в свет

Красавицы-дочки знаменитых родителей готовятся к важному светскому мероприятию: Балу дебютанток.

Не успел в России с размахом отгреметь Бал дебютанток, на котором повзрослевшие дочки звезд шоу-бизнеса показывали общественности свою красоту, светские манеры и умение танцевать полонез, как к подобному мероприятию начали готовиться и в Голливуде.

Бал состоится в эту субботу, 26 ноября, в шикарном отеле Crillon. Кстати, в 2008 году, на этом мероприятии принимала участие средняя дочь Брюса Уиллиса – Скаут.

Папарацци удалось заснять Таллулу, младшую дочь Брюса Уиллиса, во время репетиции этого торжественного мероприятия. Также в мероприятии примет участие и Сара Маргарет, очаровательная дочь голливудской актрисы Энди Макдауэлл. В их семье красота, однозначно, передается по наследству.

Читай также: Леонид Ярмольник наконец-то показал свою красавицу-дочь

Своих дочерей, правда маленьких, показала также и российская актриса Ольга Ломоносова (сериал Не родись красивой). Вместе с мужем и своими малышками она снялась в экслюзивной фотосессии для журнала Hello!

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
mishel33    26.11.2011, 01:57
Оценка:  0
mishel33
все уродки, и макдауэл тоже.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь