Переключиться на мобильную версию

Неизвестная родственница Людмилы Зыкиной судится из-за наследства

Дело относительно наследства легендарной Людмилы Зыкиной, казалось было закрыто, но недавно обьявилась неизвестная родственница певицы. Она предьявляет свои права на ее наследство.
Обьявилась никому не известная родственница Людмилы Зыкиной
Обьявилась никому не известная родственница Людмилы Зыкиной
eg.ru

В прокуратуре вновь рассматривают дело, связанное с наследством Людмилы Зыкиной. Как отмечает газета Комсомольская правда, с одной стороны, это связано с интересом общественности, а с другой – появилась еще одна наследница, требующая свою долю.

Некая женщина с письмом покойной Зыкиной, где якобы певица передает ей усыпанную бриллиантами диадему королевы Елизаветы, обратилась к иностранному адвокату, который будет защищать ее интересы в суде.

Читай также: Вдова и любовница Михаила Евдокимова поделили наследство

Сама истица утверждает, что намерена открыть музей Людмилы Зыкиной, поскольку племянник певицы Сергей так и не сделал этого, несмотря на то, что ему была передана часть бриллиантов легенды русской песни.

По сведеньям адвоката Сергея Зыкина, Георгия Левчука, он вместе с несколькими другими родственниками покойной Людмилы Георгиевны вступил в наследство. Между собой они поделили квартиру, машину, а также акции Газпрома. Кроме того, следователь Романов, занимавшийся поиском украденных драгоценностей,  оставил на сохранении у Сергея Зыкина все, что было изъято на даче похитителя – домработницы Татьяны Свинковой.

Напомним, дело относительно наследства Людмилы Гурченко так и не закрыто. Дочь российской актрисы Гурченко – Мария Королева – не согласна со свидетельством о наследстве. Ей положена половина имущества матери, но Мария хочет больше – она будет бороться до конца с Сергеем Сениным, последним супругом Гурченко.

Читай также: Вдова Трахтенберга судится со свекром из-за наследства

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь