Переключиться на мобильную версию

Джессика Симпсон собирается сбросить вес за $4 млн

Голливудская актриса и певица Джессика Симпсон подписала контракт с компанией Weight Watchers, которая поможет ей избавится от лишних килограммов. Такая услуга будет стоить звезде $4 млн.
Джессика Симпсон заплатит $4 млн диетологам
Джессика Симпсон заплатит $4 млн диетологам
jessicasimpson.com

Нежелательный вес у Джессики Симпсон появился еще до беременности, а видимо, в этот период, Джессика набрала еще больше лишних килограммов.

Смотри также: Беременная Джессика Симпсон сильно поправилась

После рождения ребенка Симпсон планирует обратится к специалистам из компании Weight Watchers, чтобы обрести стройную и красивую фигуру.

Диетологи этой фирмы уже помогли коллеге по цеху Джессики, Дженнифер Хадсон, которой удалось оставить в прошлом рекордное колличество килограммов – около 36.

Смотри также: Кристина Агилера стала толстушкой

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  05.04.2013, 23:36
Оценка:  0
гость
Для меня проблема было скинуть мои лишних 8 кг, уже что только не делала, диеты помагали на какоето время, и потом опять появлялись мои "любимые кг", подружка посоветовала таблетки "Лида Максимум", спустя месяц я уже была в форме)) и о чудо вес держится, побочных ефектов нет)) для меня ето супер находка)
Бриджитка    22.11.2011, 16:40
Оценка:  0
Бриджитка
та её просто нужно на огород и сапу в руки...пусть попахает))))))))))))) нам бы её проблемы...
didnazar    22.11.2011, 14:44
Оценка:  0
didnazar
Йоханий бабай. Якби я тебе пердолив зранку до вечора, то ти б за місяць, стала би стройною як я. І замєть це все бесплатно.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь