Переключиться на мобильную версию

Сергей Светлаков стал героем женских эротических фантазий

Согласно опросу, юморист Сергей Светлаков вызывает наибольшее количество сексуальных фантазий у женщин, а Сергей Безруков, по их же мнению, является идеальным мужем.
Женщины считают Сергея Светлакова очень сексуальным
Женщины считают Сергея Светлакова очень сексуальным
dni.ru

Соцопрос среди женщин провела газета Комсомольская правда. Женщины выбрали идеального мужчину для секса, брака или рождения детей среди представителей российского шоу-бизнеса. Результаты получились довольно неожиданными.

В своей постели женщины хотят видеть Ивана Урганта (56%) или Владимира Машкова (43%). Вместе с тем, соединять свою судьбу с этими красавчиками они не хотят. А вот предложение руки и сердца представительницы прекрасного пола мечтают услышать от известных семьянинов Сергея Безрукова (23%) и Дмитрия Маликова (21 %). Что касается эротических фантазий, то в этом вопросе лидером стал... юморист Сергей Светлаков.

woman.ru

Певец Алексей Воробьев и актер Сергей Светлаков возбуждают в женщинах наибольшее количество эротических фантазий.

woman.ru

Владимир Машков и Иван Ургант, по мнению женщин, являются современными Джеймсами Бондами, с которыми они мечтают провести хотя бы одну ночь.

woman.ru

Сергей Безруков и Дмитрий Маликов, согласно этому же опросу, являются идеальными кандидатами в мужья.

woman.ru

А вот рожать детей женщины больше всего хотят от футболиста Адрея Аршавина и политика Михаила Прохорова. Видимо потому, что платят им больше, чем актерам и певцам.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  11.11.2011, 16:08
Оценка:  +1
гость
какой бред
гость  (аноним)  11.11.2011, 16:55
Оценка:  0
гость
да уж, нам, мужикам, понять женщину сложно
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь