Переключиться на мобильную версию

Лера Кудрявцева рассказала об угрозах экс-любовника

Популярная российская телеведущая Лера Кудрявцева рассказала об угрозах экс-любовника, богатого спонсора, который купил ей квартиру в Москве и буквально засыпал ее драгоценностями.
Лера Кудрявцева старается стремиться к самодостаточности
Лера Кудрявцева старается стремиться к самодостаточности
entertainment.ru.msn.com

После того, как Лера Кудрявцева развелась с Сергеем Линюком, музыкантом из Ласкового мая, у нее появился состоятельный поклонник.

Но после того как телеведущая стала владельцем столичного жилья, она решила расстаться со своим богатым спонсором.

Квартиру и деньги она естественно ему при расставании не отдала, поэтому бывший любовник стал угрожать девушке. Тогда Кудрявцева обратилась за помощью в милицию, и состоятельный спонсор решил оставить ее в покое, сообщает сайт sobesednik.ru.

Из этой истории Лера вынесла один вывод: "После развода каждая женщина должна стремиться к самодостаточности".

Читай также: Мама Леры Кудрявцевой: Андрей Разин – гомосексуалист

Напомним, несколько недель назад продюсер Ласкового мая назвал Леру Кудрявцеу "исчадием ада". Также он поставил под сомнение то, что отцом сына Кудрявцевой является ее бывший муж, барабанщик группы. Разин рассказал, что он избивал ведущую, когда та была его фанаткой. Продюсер не раз ее прогонял и обзывал, но девушка оказалась настырной и влюбила в себя одного из участников – Сергея Ленюка.

Читай также: Лера Кудрявцева хочет забыть историю с выкидышем

Читай также: Лере Кудрявцевой предложили полмиллиона долларов за секс
 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
8=Э  (аноним)  10.11.2011, 05:58
Оценка:  -2
8=Э
Если переложить всю галиматью на нормальный язык, то звучит для меня так:насосала у мужика до той степени, пока он ей на отвалил достаточно баблосов для проживания, после чего был послан. Надо было проще сделать-серной кислоты на личико, и этого бы ей хватило.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь