Переключиться на мобильную версию

Олег Газманов перенес операцию

Нестареющий живчик российской эстрады Олег Газманов впервые рассказал прессе о том, что совсем недавно перенес операцию по удалению опухоли на связках.
Недавно Олег Газманов перенес тяжелую операцию на связках
Недавно Олег Газманов перенес тяжелую операцию на связках
eg.ru

Российский певец Олег Газманов всячески пытался скрыть от общественности свою болезнь, однако его пресс-секретарь  все-таки решился сделать откровенное признания. 

Несмотря на советы врачей перенести юбилейный концерт в честь своего 60-летия, российский певец Олег Газманов все же вышел на сцену, пишет Эксперсс газета. Поскольку билеты все были проданы, певец решил, что событие, которого ждали поклонники его творчества, обязательно состоится. Когда Газманов вышел на сцену Крокус Сити Холла, никто не мог предположить, что чувствовал артист, ведь в его карьере этот концерт мог стать последним.

"Олег Михайлович спел все песни, и только на последней финальной песне Измерение жизни голос его подвел, – рассказала пресс-секретарь Катерина Викторова. – Мы долго скрывали и не хотели афишировать, что несколько недель назад певец перенес серьезную операцию на голосовых связках".

Как выяснилось, операция была проведена за границей, где артист прошел тщательное медицинское обследование.

"Раковая это опухоль или нет, мы не знаем, – сообщила пресс-секретарь певца. – Сам Олег Михайлович нам ничего по этому поводу не говорит. Тембр голоса у артиста не изменился. Наоборот, ушла хрипотца. Однако хочу успокоить поклонников: артист не собирается покидать сцену".

Не так давно операцию по удалению простаты перенес российский певец Александр Буйнов.  СМИ сообщают, что сейчас здоровье актера находится в норме. Идет на поправку и легенда совесткого кино Николай Караченцов, серьезно пострадавший в автокатастрофе.  
 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Брэнд о Менд  (аноним)  23.05.2019, 00:43
Оценка:  0
Брэнд о Менд
Жаль Олежку по человечески , скакать по сцене в шинельке не каждому даёться но увы фарисеев даже Господь Бог не любит. Каяться надо и молится !!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь