Переключиться на мобильную версию

Самые короткие браки шоу-бизнеса: от 1 дня до 6 месяцев

Брак красотки Ким Кардашян и баскетболиста-великана Криса Хамфриса, хоть и продлился всего 72 дня, не является самым коротким семейным союзом среди голливудских селебретис. IVONA предлагает тебе подборку самых коротких браков современного шоу-бизнеса.

Бритни Спирс и Джейсон Александр
Бритни Спирс и Джейсон Александр
eg.ru

Длительность брака: 1 день

Брак поп-принцессы Бритни Спирс и ее одноклассника Джейсона Александра можно смело вносить в список самых коротких браков в истории современного шоу-бизнеса. Изрядно напившись и нагулявшись в барах Лас-Вегаса, сразу же после шумного празднования Нового года, Бритни и Джейсон поженились в маленькой церкви в Лас-Вегасе. Это случилось 3 января 2004 года. Обратный ход действиям молодые супруги дали уже на следующий же день, аннулировав свой брак. «Я просто хотела понять, как это быть замужем», – оправдывалась потом поп-принцесса Бритни.

Кармен Электра и Денис Родман
Кармен Электра и Денис Родман
eg.ru

Длительность: 9 дней

Семейный союз известного баскетболиста Денниса Родмана и модели Кармен Электры был тоже заключен в Лас-Вегасе и сразу же после бурной пьянки. Пришли в чувства звезды тоже не сразу, а лишь через девять дней. Именно столько просуществовал их брак до официального расторжения. Второй раз Родман женился в 2003 году, и его жена не раз подавала на него в суд, обвиняя в насилии. Так что Кармен Электре однозначно повезло, и она вовремя рассталась с тираном-баскетболистом.

Дрю Бэрримор и Джереми Томас
Дрю Бэрримор и Джереми Томас
eg.ru

Длительность: 6 недель

Актриса Дрю Бэрримор славится своими короткими брачными союзами. Первый – с владельцем ирландского бара Джереми Томасом – продлился всего шесть недель, а второй брак –  с актером Томом Грином – 15 месяцев. Хотя, в случае первого семейного союза Дрю ей вполне можно сделать скидку на возраст: на момент свадьбы актрисе было всего 16 лет.

Ким Кардашян и Крис Хамфрис
Ким Кардашян и Крис Хамфрис
Getty Images/Fotobank

Длительность: 72 дня

Брак реалити-звезды Ким Кардашян и баскетболиста Криса Хамфриса продлился ровно 72 дня, то есть два с половиной месяца. По слухам, причиной их развода стала измена Криса, однако есть и другая версия: их брак был всего лишь пиар-акцией. В СМИ даже появились статьи о том, что Хамфрис изначально договорился с Ким о выплате ему кругленькой сумме за исполнения роли мужа на 72 дня. Так это на самом деле или нет, знают только сами супруги, подавшие на развод 31 октября 2011 года.

Рене Зеллвегер и Кенни Чесни
Рене Зеллвегер и Кенни Чесни
eg.ru

Длительность: 4 месяца

Актриса Рене Зеллвегер и кантри-певец Кенни Чесни поженились в мае 2005 года, а расстались уже четыре месяца спустя. Впрочем, пара разошлась мирно и по сей день поддерживает дружеские отношения. Кенни Чесни даже успел посвятить Рене песню под названием Лучше, чем воспоминание, в которой еще раз признался Зеллвегер в любви.

Памела Андерсон и Кид Рок
Памела Андерсон и Кид Рок
Qday.pro

Длительность: 4 месяца

Горячая блондинка Памела Андерсон и музыкант Кид Рок поженились в 2006 году. Их свадьба стала настоящим событием года: торжество проходило на яхте, а на невесте Андерсон вместо пышного платья невесты было белое бикини. Однако и эта страстная пара подала на развод спустя четыре месяца. Ходят слухи, что инициатором разрыва стал Кид Рок: эпатажный рок-певец не смог ужиться с двумя маленькими сыновьями Памелы. 

Дженнифер Лопес и Крис Джадд
Дженнифер Лопес и Крис Джадд
wmj.ru

Длительность: 6 месяцев

Поп-звезда Дженифер Лопес и танцор Крис Джадд познакомились на съемках ее клипа на песню Love Don’t Cost a Thing в 2001 году и очень быстро поженились. Однако также быстро они и развелись: спустя шесть месяцев. Причиной развода было то, что Джадд не смог мириться со славой и финансовым успехом своей супруги. 

Читай также: Деми Мур все-таки разводится с Эштоном Катчером

Читай также: Дмитрий Орлов и Ирина Пегова разводятся

 

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
WaS_ist_Das_    07.11.2011, 12:30
Оценка:  -2
WaS_ist_Das_
Памела .конфетка...... !!!!!!!!!
Ajax_    07.11.2011, 12:14
Оценка:  -1
Ajax_
парочка Кардашьян и Лопес суперская
Alexander!!!    07.11.2011, 11:43
Оценка:  -1
Alexander!!!
кунсткамера... шоу уродцев
Nin36    05.11.2011, 15:02
Оценка:  -1
Nin36
парочка ким и крис суперская.. была(( а смотрелись красиво
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь