Переключиться на мобильную версию

Беременную участницу группы Блестящие заменит экс-солистка ВИА Гры

Продюсеры российской группы Блестящие уже начали кастинг на место девушки, которая заменит беременную солистку Анну Дубовицкую. У прессы уже появились предположительные варианты.
Анна Дубовицкая скоро уйдет из группы
Анна Дубовицкая скоро уйдет из группы
entertainment.ru.msn.com

Беременная Анна Дубовицкая пока посещает все мероприятия, на которые приглашены Блестящие, но уже ясно, что она на время покинет группу.

На показе мод в рамках недели Моды, который проходил в московском Гостином дворе, Дубовицкая отказалась выйти на сцену вместе с девушками из-за своего интересного положения. Сейчас рассматривается несколько кандидатур. Они все – бывшие солистки группы ВИА Гра. Ходят слухи, что место участницы группы Блестящие, скорей всего, займет Татьяна Найник или Меседа Багаудинова. Они обе очень сексапильные и с хорошим опытом работы на сцене.

Читай также: Эвелина Бледанс больше не скрывает свое интересное положение

Напомним, ранее Дубовицкая уже комментировала свою беременность: "Я очень хотела ребеночка, не думала, что это произойдет. Но на все воля Божья. Я была на седьмом месте от счастья, когда врачи сообщили мне, что у меня будет маленький. Не хочу загадывать, кто живет внутри меня: мальчик или девочка. Я знаю точно, что это будет самый любимый, желанный и прекрасный ребенок на земле, который уже сейчас сделал меня самой счастливой женщиной в мире".

Читай также: Актриса Марина Александрова беременна

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  02.11.2011, 18:12
Оценка:  +1
гость
"на седьмом месте" - это где???
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь