Переключиться на мобильную версию

Анастасия Волочкова: у Собчак – шизофрения!

Балерина Анастасия Волочкова и светская львица Ксения Собчак уже много лет не могут найти общий язык. Они привселюдно оскорбляют друг друга. А в ходе последней перепалки Волочкова назвала Ксению психически-больной.
Анастасия Волочкова неустанно скандалит с Ксение Собчак
Анастасия Волочкова неустанно скандалит с Ксение Собчак
bid.ru

Последний раз светская львица оскорбила балерину перед самым открытием Большого театра. Во время экскурсии по театру Собчак забралась на сцену, где изобразила несколько балетных па. Сразу после этого в ее Twitter'е появилась запись.

"Сенсация! Теперь на вопрос, кто первым станцевал на сцене Большого, ответ очевиден – Собчак. Волочкова, умри!" – Написала Собчак.

Волочкова не заставила долго ждать ответ, и прокомментировала танец Ксении. По словам балерины, то, что сделала Ксюша, назвать танцем нельзя, потому что она просто прыгала, как коза. Балерина отметила, что у нее просто нет времени, чтобы как-то реагировать на Собчак, у которой – явная шизофрения.

К слову, Собчак частенько перегибает палку в своих шутках и высказываниях. Так, недавно, она поиздевалась над инвалидом.

Читай также: Анастасия Волочкова заметно увеличилась в размерах

 

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
hail    17.06.2014, 15:32
Оценка:  +1
hail
Masik24210    29.12.2011, 10:01
Оценка:  +2
Masik24210
пиарятся за счет друг друга вот и все.
гость  (аноним)  06.11.2011, 03:32
Оценка:  0
гость
Складывается впечатление,что они заключили пари между собой, кто на ком больше заработает.
гость  (аноним)  02.11.2011, 14:23
Оценка:  0
гость
но та, что балерина хотя бы хорошо воспитана....
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь