Переключиться на мобильную версию

Актер Секса в большом городе женился на парне

Известный актер легендарной ленты Секс в большом городе – Марио Кантоне связал себя узами брака со своим возлюбленным. Актер, который обрел популярность благодаря роли гея в сериале, в реально жизни мало чем отличается от своего киношного героя.
Популярный актер женился на мужчине
Популярный актер женился на мужчине
Getty images/Fotobank

51-летний Марио Кантоне встречался с музыкальным и театральным режиссером Джерри Диксоном на протяжении 20-ти лет, и наконец пара решила узаконить свои отношения.

“Да, мы сделали это! Вы спрашиваете почему? Потому что теперь мы в законе. После 20 лет отношений нечему удивляться, –  поделился Марио Кантоне с журналистами.

На однополой свадьбе присутствовала только семья самого Кантоне.

Читай также: Гей-иконой №1 признана Бритни Спирс

“Мы не становимся моложе. Мы вместе уже 20 лет, и это прекрасно. Я люблю его. Он хороший человек“, – признался счастливый актер.

Напомним, что некоторое время назад в штате Нью-Йорк были легализированы однополые браки, так что многие голливудские звезды нетрадиционной ориентации теперь могут узаконить свои отношения.

Читай также: Величайшие гей-иконы всех времен и народов

Марио Кантоне со своим возлюбленным
Марио Кантоне со своим возлюбленным
like.lb.ua

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь