Переключиться на мобильную версию

Ани Лорак, Катя Осадчая, Алена Шоптенко рассказали о своих путешествиях

Отечественные знаменитости поделились рассказами о своих поездках за границу.
Ани Лорак, Катя Осадчая, Алена Шоптенко рассказали о своих путешествиях
story.com.ua

 Ани Лорак гуляла по улицам Милана с Филиппом Киркоровым

Знаменитая украинская певица прилетела в город  на пару дней. В Милане компанию Ани составил ее друг Филипп Киркоров, с которым вечером она отправилась на ужин в однин из ресторанов на улице Монтенаполеоне.

"Утром Филипп улетел, но перед отъездом подарил мне билет на шоу Кайли Миноуг. Концерт произвел на меня незабываемое впечатление, некоторые эффекты и элементы режиссуры я взяла на заметку для своих концертных шоу-программ. Но больше всего меня поразила уникальная работоспособность Кайли, а также сценическая постановка. Сцена менялась буквально на глазах, превращаясь то в водопад, то в кабаре ночного Парижа. Отдельно я отметила сценические костюмы, в создании которых принимали участие Доменико Дольче и Стефано Габбана, – они, кстати, тоже посетили концерт в Милане”.

story.com.ua

Перед концертом Кайли Миноуг Ани Лорак уже без Филиппа пошла гулять по историческим местам Милана. Она наведалась в кафедральный собор Duomo di Milano, а также отправилась посмотреть на знаменитый театр La Scala.

story.com.ua

Алена Шоптенко поехала в Барселону полюбоватся архитектурой

Хореограф Алена Шоптенко отправилась в путешествие в Барселону в первую очередь потому, что этот город  ассоциируется у нее с архитектурой Антонио Гауди.

Изучив Барселону вдоль и поперек, Алена дала напутствия ярым путешественникам: 

"Загляните на местный рынок Бокерия в самом центре города, на бульваре Рамбла. Тут продается нереальное количество фруктов, экзотических вкусностей и знаменитый на весь мир хамон, без дегустации которого путешествие в Испанию будет просто не засчитано".

story.com.ua

"Обязательно сходите в Барселонету, старый рыбацкий квартал, где в одном из многочисленных уютных кафе непременно попробуйте национальное испанское блюдо – паэлью. Вечером необходимо посмотреть шоу поющих фонтанов на склоне горы Монтжуик – это невероятное зрелище!"

story.com.ua

"Однажды мне довелось попасть в Барселону во время матча футбольного клуба Барселона с Реалом. Барса выиграла. Весь город словно сошел с ума и превратился в настоящий карнавал".

story.com.ua

 “Купив в Бокерии пакет очищенных фруктов, отправляйтесь на набережную, садитесь на доски возле воды - и наслаждайтесь средиземноморским воздухом, вкусом солнечной клубники и красивыми испанцами. “Барселона — мой любимый город. Это удивительное место, в котором каждый найдет свои впечатления, вдохновение и обязательно захочет вернуться сюда снова.

Катя Осадчая с семьей ела лобстеров на берегу Индийского океана

Ведущая програми Свiтське життя Катя Осадчая отдыхала с сыном Илюшей, родным братом, мамой и папой. В один из дней счастливая семья взяла напрокат яхту и отправилась наслаждатся солнцем, океаном и вкусными лобстерами.

story.com.ua

story.com.ua

story.com.ua
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Бриджитка    28.10.2011, 21:16
Оценка:  0
Бриджитка
в огород их на картошку!!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь