Переключиться на мобильную версию

Балет Кайли Миноуг рассказал интересные факты о работе с певицей

22 октября на украинском проекте Х-фактор выступила мировая звезда Кайли Миноуг. Во время исполнения песни All the lovers, к ее балету присоединилось танцоры танцевальных проектов СТБ - Танцуют все! и 3D шоу Барон Мюнхгаузен.
Кайли Миноуг уважает своих танцоров
Кайли Миноуг уважает своих танцоров
пресс-служба телеканала СТБ

У тебя есть возможность прочитать их комментарии об участии в постановке:

Мариям Туркменбаева, участница шоу Танцуют все! и спектакля Барон Мюнхгаузен:

– Кайли к нам подходила, здоровалась, спрашивала как мы, для нас это было очень лестно. Для нашей команды, украинских танцоров, это был первый и очень интересный опыт работы со звездой мирового масштаба. Несмотря на то, что мы учили хореографию номера по присланном заранее видео, на саундчеке у нас все прошло слаженно, мы за 3 раза отрепетировали номер. Все сразу нашли общий язык с ее балетом, они все очень позитивные ребята. Надеемся, что зрителю понравилась постановка.

Даша Маликова, участница шоу Танцуют все! и спектакля Барон Мюнхгаузен:

– У команды Кайли очень профессиональный поход ко всему, это сразу заметно и впечатляет. Взять хотя бы подготовку к выступлению. Они заранее запросили наши фотографии и мерки, чтобы сшить специально для нас костюмы и подобрать обувь. Костюмы получились просто великолепные и сделаны из очень качественной ткани. Нам приятно было поработать в таком слаженном коллективе. И удивило то, как Кайли на равных общается со своим балетом, а они к ней относятся с глубоким уважением.

Евгений Кот, участник шоу Танцуют все! и спектакля Барон Мюнхгаузен:

– Я изначально безумно обрадовался, что мы будем работать с Кайли Миноуг, правда ожидал, что хореография номера будет посложнее. Несмотря на это, мы получили бесценный опыт выступления с мировой звездой. Да, с точки зрения хореографии это было просто, но в то же время она настолько стильная. На нас лежала большая ответственность за выступление и на мой взгляд, мы справились с поставленной задачей. Ребята с балета Кайли очень профессиональные, во время прогона они подхватывали все на лету от своего хореографа, и в то же время успевали и нам подсказывать. Очень легко работать с Кайли и ее балетом, только приятные воспоминания.

Читай также: Кайли Миноуг в Киеве: стали известны условия райдера певицы

Напомним, Кайли исполнила четыре композиции, в том числе Can’t Get You Out Of My Head и All The Lovers. Было видно, членам жюри шоу Х-фактор тоже понравилось выступление мировой звезды. У рэпера Сереги после него поднялось настроение, поэтому он весь вечер подшучивал над Сергеем Соседовым: то, заявлял, что музыкальный критик любит розовые телефоны, то рассказывал куда более интимную подробность – о том, что Соседов обожает спать в тигровой пижаме.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь