Переключиться на мобильную версию

Борис Моисеев рассказал правду о своем здоровье

Недавно в прессе появилось интервью экс-продюсера Бориса Моисеева. Он уверял, что состояние певца ухудшается, что окружение его использует и гонит на гастроли ради наживы. Одному из изданий удалось узнать, как обстоят дела у Бориса на самом деле.
Борис Моисеев чувствует себя хорошо
Борис Моисеев чувствует себя хорошо
sannews.com.ua

Как оказалось, Борис Моисеев полон сил и энергии. Артист рассказал, что не может жить без сцены, без зрителей.

Именно благодаря поклонникам он так быстро встал на ноги. Борис уверил журналистов, что он – не враг себе и своему здоровью. Артист продолжает реабилитацию, пьет таблетки и делает упражнения, но без любимой работы зачах бы.

Гастроли выстроены так, чтобы у него была возможность отдохнуть, перевести дух. Что касается высказываний его экс-продюсера, то Моисеев уверен, что это слова обиженного мужчины. Скорее всего, по мнению певца, у него проблемы с работой и таким странным способом он решил напомнить о себе.

Напомним, Борис Моисеев перенес инсульт в декабре 2010 года, когда 56-летнему артисту стало плохо в подмосковной Барвихе. Врачи скорой помощи доставили певца в одну из элитных клиник столицы.

Смотри также: Первая фотосессия с Моисевым после инсульта
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь