Переключиться на мобильную версию

Филипп Киркоров пообещал зачать ребенка естественным путем

На днях российский певец Филипп Киркоров пришел в редакцию газеты Комсомольская правда, чтобы дать интервью. Во время беседы он рассказал журналистам много сенсационных фактов.
Филипп Киркоров еще не нашел женщину, которая лучше Аллы Пугачевой
Филипп Киркоров еще не нашел женщину, которая лучше Аллы Пугачевой
irina.photo.tut.ua

Как оказалось, Филипп Киркоров уже встретил женщину, которая родит ему ребенка. Ее имени певец называть не стал, так как он – человек суеверный. Но артист сообщил о том, что она – очень хорошая женщина, с которой можно зачать ребенка естественным путем.

Более того, Киркоров назвал "пиарщицами" тех девушек, которые утверждали, что певец просил у них яйцеклетку. Особенно его возмутило поведение начинающей певицы Камалии – именно она пыталась с помощью Филиппа сделать себе имя.

А вот жениться на матери своего будущего ребенка, несмотря на предсказание Ваенги, Киркоров пока не собирается. Дело в том, что он до сих пор не может забыть Аллу Пугачеву – его будущая супруга должна соответствовать уровню Примадонны. Такой женщины Филипп, по его признанию, пока не знает.

По поводу своих теплых отношений с Ани Лорак, Филипп сказал, что эта женщина ему напоминает родную сестру. Она ни разу его не предавала. Но, к сожалению, по словам Киркорова, поэтому вопрос о влюбленности в нее у него даже не стоит – они с Лорак просто друзья.

Прошлый год в финансовом плане был для Киркорова очень удачным. Он не только обзавелся звездным бизнесом (торгует в своем бутике подержанной одеждой звезд отечественного шоу-бизнеса), но и в творческом плане. Таких аншлагов, как были летом 2011, за всю 25-летнюю карьеру певец не припомнит. Ему пришлось даже давать дополнительные выступления.

Порадовал Киркорова и тот факт, что он за последнее время без особых усилий похудел на 20 кг. Секрет звезды прост – не нужно пить газировки, употреблять в пищу из булок, а самое главное – не есть после шести вечера. Кроме того, Филипп опроверг все слухи о своем пьянстве, заявив, что под настроение и в теплой компании может выпить стакан текилы, но не более того.

Напомним, этим летом Киркоров предлагал Кате Осадчей стать матерью его ребенка. Украинская телеведущая отвергла просьбу знаменитого артиста.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  19.11.2011, 17:52
Оценка:  0
гость
несмотря на предсказание Ваенги )))))))))))) Я думала она только поет))))))))
гость  (аноним)  10.11.2011, 22:48
Оценка:  0
гость
Какое все-таки он УЁ----
КАТЮША  (аноним)  24.10.2011, 17:52
Оценка:  0
КАТЮША
НЕУЖЕЛИ ТЫ ПОНЯЛ ТОЖЕ?КАК ЖЕ Я УСТАЛА ТЕБЯ ЖДАТЬ,,,,,,,,,,,
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь