Переключиться на мобильную версию

Сергей Жуков сделал неожиданное признание

Российский певец Сергей Жуков признался, что ненавидит группу Руки Вверх, которая сделала его знаменитым и богатым.

Сергей Жуков пришел на вечеринку в странной футболке
Сергей Жуков пришел на вечеринку в странной футболке
paparazzi.ru

Гостями вечера Сергея Жукова стали парни из группы На-На
Гостями вечера Сергея Жукова стали парни из группы На-На
paparazzi.ru

Солист группы Руки Вверх организовал в своем собственном баре вечеринку, на которой он появился в очень нестандартном наряде. На артисте была футболка с черепом и говорящей надписью: "Ненавижу Руки Вверх".

Певец не объяснил, почему он выбрал такой странный наряд, но выглядел вполне счастливым.

Вечеринка была закрытой, поэтому на нее не смогли попасть другие ненавистники группы, которых за годы существования коллектива собралось немало. В собственном заведении Жуков собрал только коллег, среди которых были замечены и солисты группы На-На.

Читай также: Солист Руки вверх будет продвигать подопечных Могилевской


Напомним, Руки вверх! – российская музыкальная поп-группа. Состояла из Сергея Жукова и Алексея Потехина. В 1996 году началась их совместная работа. Первая песня Студент, стала невероятно популярной.

Недавно состоялась пресс-конференция российского певца Сергея Жукова, посвященная юбилейным концертам группы. Чтобы задобрить представителей СМИ перед общением, Жуков угостил всех присутствующих популярным в 90-е напитком Юппи и жвачкой Love is...
 

Читай также: Сергей Жуков продает свой Porsche Cayenne


 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
наташа  (аноним)  11.05.2012, 16:19
Оценка:  0
наташа
я приежала в москву искала тебя на вокзале где есть ларек жди меня -и все не правда они помогают не всем ,когда уежала из москвы плакала,спасибо водителям автобуса которые выручили меня. доехала до дома и поняла ты не доступен а ведь песня наташа для меня . спасибо что не забыл свою наташку. пишу и думаю ты враю-ая с не любимым и почему бог не дал нам быть вместе. я ведь все равно люблю тебя еще сильней- ты мое солнце-ия живу но вроде это не я меня заморозили-ты лучший мужчина в моей жизни.
наташа  (аноним)  11.05.2012, 16:08
Оценка:  0
наташа
жуков-любимый почему она с тобой а ямучаюсь.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь