Переключиться на мобильную версию

От рака умер Игорь Шмаков, звезда фильма Туман

Сегодня, шестого октября, умер актер Игорь Шмаков. Он стал знаменитым после роли в военной драме Резо Гигинейшвили Туман, но вместе с популярностью к нему пришла и болезнь.
Игорь Шмаков не смог победить рак
Игорь Шмаков не смог победить рак
vkontakte.ru

Врачи нашли у молодого актера Игоря Шмакова рак. Они же сообщили, что ему нужна срочная операция по пересадке костного мозга. Когда химиотерапия перестала помогать Шмакову, медики заявили, что артисту необходимо сделать операцию по пересадке костного мозга. Ее стоимость – 300 000 евро.

Елена, жена Игоря Шмакова, открыла счет для сбора средств на операцию и попросила всех, кому небезразлична судьба молодого и очень талантливого актера, помочь. Деньги для Игоря присылали со всей страны. Месяц назад немецкие врачи сделали Игорю сложнейшую операцию по пересадке тканей.

Никто не ожидал, что ровно через месяц актера не станет. Улучшений в состоянии Шмакова так и не последовало. Молодому человеку все-таки не удалось побороть болезнь.

Читай также: Манго препятствует развитию рака

Напомним, что в 2011 году у братьев Кличко от рака умер отец. Владимир Родионович мечтал, чтобы Виталий Кличко и Владимир Кличко стали абсолютными чемпионами, и собрали у себя все пояса. И совсем недавно так и случилось: после победы над британцем Девидом Хэем все четыре пояса оказались у братьев, которые привезли их в Киев.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Ольга  (аноним)  07.11.2011, 11:33
Оценка:  +2
Ольга
да... хорошие люди и Богу нужны(
Алла  (аноним)  10.10.2011, 21:00
Оценка:  +1
Алла
Очень жалко.....До конца не могу поверить.........Царство Небесное Это второй актер с сериала "Я лечу" который умер,после Владислава Галкина
Маша  (аноним)  06.10.2011, 20:58
Оценка:  +2
Маша
Кошмар. Молодой парень. Рак не щадит не детей не взрослых.
гость  (аноним)  07.11.2011, 11:39
Оценка:  -2
гость
Алла, простите, за мою неосведомленность, но... кто был первый?
polzovatel_    06.10.2011, 18:19
Оценка:  0
polzovatel_
Царствие Небесное! Совсем молоденьким ушел...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь