Переключиться на мобильную версию

Жених Ксении Бородиной знакомится со звездами шоу-бизнеса

Михаил Терехин благодаря своей звездной подруге получает такие порции славы, которые в том же проекте Дом-2 ему бы пришлось зарабатывать годами. Российская ведущая Ксения Бородина постоянно знакомит своего жениха со звездной тусовкой.

Михаил Терехин теперь знаком с Андреем Малаховым
Михаил Терехин теперь знаком с Андреем Малаховым
paparazzi.ru

Еще совсем недавно Михаил Терехин мелькал на страницах газет в связи с его работой в полиции и попыткой взяточничества, а теперь мужчина частый гость светских мероприятий. Но главное – его всюду сопровождает звездная подруга, Ксения Бородина. Именно она знакомит возлюбленного со сливками общества.

Вчера, пятого октября, ведущий Андрей Малахов пожал парню руку. На фото видно, что Ксения Бородина явно гордится успешными знакомствами своего кавалера.

Читай также: Ксения Бородина снялась для журнала Playboy


Напомним, что 4 апреля известная российская телеведущая Ксения Бородина официально подписала заявление о разводе. Теперь она снова свободна. Брак между Будаговым Юрием Карэновичем и Будаговой Ксенией Кимовной ( настоящая фамилия ведущей) был расторгнут в районном участке № 177 района Раменки города Москвы. Супруги не явились на заседание. Их интересы представляли адвокаты. Развод прошел без лишнего шума. Ни у Ксении, ни у Юрия не было претензий друг к другу. Кстати, ходили слухи о том, что Александр Головин (актер из сериала Кадеты) был любовником Ксении Бородиной. Эта информация так и не подтвердилась.

Читай также: Александр Головин: не виноват я

Читай также: Алексей Воробьев познакомил Викторию Дайнеко с родителями

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
rud217    06.10.2011, 22:00
Оценка:  0
rud217
п*здец
уважаемый бигмир!
почему желтая пресса всегда на первой странице??? нахера это кому то надо знать кто с кем знакомится или кто кого трахнул???
SweetJam    06.10.2011, 21:46
Оценка:  0
SweetJam
А мне бы троллить!
V_ToS    06.10.2011, 21:36
Оценка:  0
V_ToS
кому что))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь