Переключиться на мобильную версию

Выиграй VIP-пригласительный на шоу Фабрика зірок 4

IVONA cовместно с Новым каналом предлагает тебе принять участие в конкурсе и стать счастливым обладателем VIP-пригласительного на шоу Фабрика зірок 4.
Задай вопрос Анне Волошиной и Денису Любимову
Задай вопрос Анне Волошиной и Денису Любимову
пресс-служба Нового канала

Редакция IVONA bigmir)net разыгрывает 10 VIP-пригласительных на шоу Фабрика зірок 4, поэтому у каждого есть шанс попасть на съемочную площадку одного из лучших проектов украинского телевидения.

Чтобы принять участие в конкурсе, тебе необходимо задать вопрос фабрикантам, которые были номинированы в воскресенье, третьего октября: Денису Любимову, Анне Волошиной.

Пять человек, которые, по мнению мнению фабрикантов, задали самые интересные вопросы, получат приз – по два VIP-пригласительных на эфир шоу Фабрика зірок 4, который состоится 9 октября в 19:00.

Читайте также: Фабрика звезд 4 : Выбыла Маша Гойя

Читайте также: Алена Мозговая: Фабрика зірок 4 – не детский сад

Чтобы задать вопрос, заполни форму, которая находится ниже

Задайте вопрос
Вопросы
43
  • yFuRaTwXJuu
    24 Jul, 00:45
    K3YneK goealjmcyfno, [url=http://bpcvbagjbyip.com/]bpcvbagjbyip[/url], [link=http://nezpkxudopvb.com/]nezpkxudopvb[/link], http://fzcmshkivklv.com/
  • анастасія
    8 Oct, 14:46
    динис ти хочеш поїхати додому?
  • Ксения
    6 Oct, 21:10
    Как вы считаете стоит ли бороться за свою Любовь? Или молча уйти с поля боя без боя?
  • Лейла
    6 Oct, 20:49
    Тяжело ли вам на фабрике?Ето круто быть там?!Интересно ли вам заниматься с такими классными педагогами которые учат вас в звездном доме?!Хорошо ли строить любовные отношения на фабрике?)
  • Никита
    5 Oct, 19:58
    «Сколько всего людей родились на Земле за всю историю человечества?»
  • Никита
    5 Oct, 19:57
    Что скрывается за аббревиатурой ОК? А теперь проверьте свой ответ. Это интересно: Самая распространенная теория гласит: ОК - сокращении от "oll korrect", неправильного написания словосочетания "all correct" ("все правильно", "все в порядке"). ОК популяризовали бостонские газеты в 1840-х годах. В те времена было модно неправильно писать слова и словосочетания просто в шутку. По легенде, Нью-йоркские демократы позже распространили это выражение для продвижение их кандидата Мартина ван Бюрена (был президентом США с 1837 по 1841 годы. - "Газета"). У него было прозвище Old Kinderhook, "Старый Киндерхук" (Киндерхук - город, где он родился), а ОК - соответственно, инициалы, образованные от этого прозвища.
  • Никита
    5 Oct, 19:54
    Можете ли вы объяснить эффект дежавю?
  • Никита
    5 Oct, 19:52
    Есть ли в музыке математика?
  • FLOR
    5 Oct, 03:00
    У каждого из вас наверняка в жизни был или есть человек,который вам дорог( беру в пример друзей).Чьи -то глаза вы выделяете ярче остальных,чей-то голос родней всех на свете.. Но тут случается непредвиденное :кто-то из этих двоих влюбляется... Влюбляется страстно, безумно..но..безответно.. (с Вашей стороны) . Он или она пытается всячески оградить себя от общения с вами,внушая себе что так быть не должно и дружба кончена.НО! проходит время и он (она )понимает что без вас жизнь стала скучной и неинтересной.Для нее(него)вы муза, человек ,с которым хочется просто быть рядом. Ходить вместе за ручку, в кафе,созваниваться каждый вечер и рассказывать о наболевшем.Что вы будете предпринимать в таком случае? Вопреки всему останетесь друзьями ??? или есть свой вариант ответа?
  • Таня
    4 Oct, 19:33
    Менялись ли ваши приоритеты на протяжении жизни?
  • Таня
    4 Oct, 19:32
    К какому, из уже вышедших фильмов, вы хотели бы написать саундтрек?
  • Юля
    4 Oct, 14:51
    Были ли у вас в жизни какие-то комические курьезные ситуации, из которых вы все-таки находили выход и теперь вспоминаете о них с улыбкой на лице?)))
    Анна Волошина, Денис Любимов
    Аня: У меня платье упало: был скользкий лиф а я забыла, что нужно платье прикрепить к нему булавками. Выйдя на сцену, что я только ни делала, чтобы не потерять его. Денис: Как-то я с другом решили пойти на закрытую вечеринку. И возвращаясь домой, это был вечер, а в кармане 60 грн., мы каким-то чудом заболтали таксисту голову и проехали за эти деньги через весь Киев.
  • Екатерина
    4 Oct, 14:36
    С каким животным вы себя ассоциируете и почему?
  • Кира
    4 Oct, 14:32
    Чем занимаетесь, когда устали от песен? На кого в обиде после последнего эфира?
    Анна Волошина, Денис Любимов
    Аня: Единственное, я обижалась на мнение Маши Ефросининой. Она каждый раз находила что-то плохое, что обижало меня. Денис: Ни на кого.
  • Петр
    4 Oct, 14:31
    Самый лучший момент Фабрики?
    Анна Волошина, Денис Любимов
    Аня: Их столько много было. Все такие яркие. Денис: Когда я спел первую номинационную песню и вторую. так как все остальные песни мне не нравились. Я не мог понять, почему мне дают женские песни. А номинационные я делал сам, я раскрывался с ними.
  • Таня
    4 Oct, 14:31
    Какие приколы случались у вас в звездном доме?
    Анна Волошина, Денис Любимов
    Денис: У нас даже был сборник фраз. Например, сначала была фраза Димы Каминского. каждый раз, когда он представлялся, мы начинали смеятся. Он Маши Гойи нам досталось слово "придурки". От Антона Климика - "дикий лимон". От Ксюши Лановой: "Значит так, дрянь такая". И такое характерное движение пальцами. Аня: А мне нравится фраза Дениса Любимова: "Денис Любимов. просто люби" (смеется).
  • Шум
    4 Oct, 14:30
    Правда, Женя Билозеров поет намного хуже вас?
    Анна Волошина, Денис Любимов
    Денис: Женя поет достаточно долго. Лет 10. А я занимаюсь вокалом два года. Но, он просто поет. Ничем не выделяется из массы артистов, кто поет. Вот Аня выделяется. Аня: Не дело в том, кто поет хуже. Главное, чтобы артист был сильный. Как Денис.
  • Евгения
    4 Oct, 14:27
    Какими Вы себя видите через 20 лет? (Или хотите видеть?)
    Анна Волошина, Денис Любимов
    Аня: Состоявшейся артисткой, что у меня много поклонников, концерты. Денис: 39-летним парнем. Мужчинкой, у которого будет плотный концертный график. Чтобы я знал то, для чего я пою.
  • николя
    4 Oct, 14:18
    Вы рады, что Билык вас поддержала?
    Анна Волошина, Денис Любимов
    Денис: Она нас не поддержала. сказала, что хочет видеть меня в сольном. Аня: Нас поддержал Дроздов. Он очень мне нравится.
  • Ксения
    4 Oct, 14:18
    Сколько денег надо заплатить за участие в конкурсе и проход в следующий тур?
    Анна Волошина, Денис Любимов
    Денис: Мы с Аней похожи на льва и львицу. У меня такая же грива, у нее тоже )))
  • Смешная ляля
    4 Oct, 14:17
    Говорят, что есть животные на которых похожие люди или наоборот. А на какое животное похожи Вы? Моя сестра на таксу))) А Укупник на пуделя)))
    Анна Волошина, Денис Любимов
    Аня: Когда я ехала к портной, я взяла свои джинсы, чтобы подшить к концерту. Захожу и понимаю, что штаны оставила в такси. Тогда это было обидно, а сейчас смешно. Денис: У меня история смешная была, когда я в детстве играл в "догонялки". Не увидел столб и врезался в него.
  • Оля
    4 Oct, 14:16
    Какая самая смешная история детства Вам больше всего запомнилась??
    Анна Волошина, Денис Любимов
    Аня: Да. Денис: Да. Маша Ефросинина, пожалуйста, исполните мою мечту. Мы очень хотим с Денисом Любимовым петь в дуэте на проекте "Фабрика звезд". верните нас, пожалуйста, вместе.
  • Наталья
    4 Oct, 14:16
    вот скажите вы такие интиресные сами по своему на концертах ведёте себя так что даже дух привраживаеть но какие вы дома с родными??????? вот вам бы не хотелось просто напросто побыть на шоу мечты усполняються которую ведёт маша ефрасинина или там в тин тайми вместе с борисенками (там где мечты исполняються расказть как исполнилась ваша мечта петь:?!) вы очень класные
    Анна Волошина, Денис Любимов
    Аня: Дома я... какая есть, такая есть ))) Даже не могу себя охарактеризовать. Денис: Скажу правду, с родственниками я веду себя более открыто. Ты им полностью доверяешь, более уверенно.
  • Rok
    4 Oct, 14:15
    Что для Вас означает быть счастливым?
    Анна Волошина, Денис Любимов
    Аня: Когда все мои родные здоровы. У меня большая семья, главное - чтобы они были счастливы. От этого и я буду счастлива. Денис: Тогда, когда все родные здоровы, когда все получается... а если не получается, то ты знаешь, что счастливый человек.
  • Маргарита
    4 Oct, 14:15
    Ваш любимый тост )))))
    Анна Волошина, Денис Любимов
    Денис: "Мир во всем мире!"... На сомом деле, я настолько мало пью, что любимого нет. Аня: А я жду третьего тоста, чтобы выпить за любовь. И еще нравится "Горько!"
  • маша
    4 Oct, 14:14
    Чем каждый из вас будет заниматься после окончания фабрики звезд?
    Анна Волошина, Денис Любимов
    Аня: Продолжать в том же духе: песнями, концертами... главное, чтобы рядом были друзья и публика. Денис: Буду делать что-то, чтоб про меня не забыли. Не буду останавливаться. Чтобы не упустить тот шанс, который нам дала "Фабрика".
  • АНя
    4 Oct, 14:14
    Аня, если бы ты была ангелом-хранителем, кого бы ты взяла под свою опеку?
    Анна Волошина, Денис Любимов
    Аня: Всех бы взяла.
  • yue
    4 Oct, 14:13
    Менялись ли ваши приоритеты на протяжении жизни?
    Анна Волошина, Денис Любимов
    Денис: Да. Аня: Конечно.
  • толя
    4 Oct, 14:12
    К какому, из уже вышедших фильмов, вы хотели бы написать саундтрек?
    Анна Волошина, Денис Любимов
    Денис: Я бы хотел для фильма "Вечное сияние светлого разума" Аня: К какому-то романтичному фильму, для драмы.
  • нелли
    4 Oct, 14:12
    Фабрика 4 объективно слабее предыдущих программ. Нет ни одного яркого таланта. Вы правда верите, что это - путевка в шоу-биз? Или выступление на открытии супемаркета и правда ваша мечта?
    Анна Волошина, Денис Любимов
    Денис: Я считаю, что говорить о том, что "Фабрика" не имеет талантов нельзя. Все "фабриканты" поют. Думаю, то, что плохо поют - это проблема тех, кто нас показывает.
  • федота
    4 Oct, 14:11
    Если бы пришлось выбирать то что бы вы выбрали:Любовь,Семья или же Известность как сейчас??? А может быть есть третий вариант??
    Анна Волошина, Денис Любимов
    Денис:На первом месте у меня семья. Аня: Известность - это такое дело. Она вроде и есть, а потом ее нет.
  • кузя
    4 Oct, 14:11
    Насколько легко вам признать талант друг друга? И готовы ли вы уступить, если талант другого ярче? Какие возникают у вас при этом аргументы для своего "Я"?
    Анна Волошина, Денис Любимов
    Аня: Если ты идешь к своей цели, занимаешься... Еще смотря кому уступать.. если это близкий. Возможно. Денис: Если бы я оставался, то попросил бы соединить нас в дуэт. Думаю и Аня так сделала бы.
  • Я - Ира
    4 Oct, 14:11
    Ребята, помогите дать ответ на вопрос, который не дает спокойно спать ночами :-) Что же все-таки первым появилось на свете - яйцо или курица??? :-) Заранее благодарна! Всем удачки! Вы клёвые! :-)
    Анна Волошина, Денис Любимов
    Денис: Курица с яйцом (смеется). Аня: Мы ответим позже..
  • кент
    4 Oct, 14:10
    Ребята какой любимый мультик ваш был в детстве? какого бы героя мультяшного хотели озвучить, была бы такая возможность?
    Анна Волошина, Денис Любимов
    Денис: Я обожал Голливудские мультики, и каждый раз плакал, когда смотрел "Король лев". Хотел бы озвучить папу Симбы. Или Симбу взрослого. Аня: В детстве мне нравился мультик про Карлсона. А когда подросла - "Бивис и Батхед".
  • нина
    4 Oct, 14:09
    Когда выходишь на сцену кому ты в душе посвешаешь свои песни?
    Анна Волошина, Денис Любимов
    Аня: По-разному. Сначала думаешь об одном человеке, но когда выходишь на сцену, поешь определенному образу. Денис: Воздушному и нереальному образу. Я не могу посвящать кому-то песню, когда выступаю для всего зала, для всех телезрителей.
  • Галя
    4 Oct, 14:08
    Какие спиртные напитки вы любите пить?
    Анна Волошина, Денис Любимов
    Денис: Малибу ) Аня: Люблю в кругу дузей - виски с колой.
  • Даша
    4 Oct, 14:07
    Что вас вдохновляет?
    Анна Волошина, Денис Любимов
    Денис: Аня Волошина (смеется). Аня: Денис Любимов . Я Даже песню ему написала. Денис: Я тоже написал (смущенно).
  • Нет
    4 Oct, 14:07
    А вы хотели бы стать до конца своей творческой карьеры дуэтом?
    Анна Волошина, Денис Любимов
    (Задумались) Денис: Все возможно в нашей жизни. Аня: Желание есть, но кто знает...
  • Rok
    4 Oct, 14:06
    Кто из фабрикантов хуже всего поет?
    Анна Волошина, Денис Любимов
    Денис: Мне кажется, что это Даша Дорис. Аня: Но она работает над собой.
  • ДЖУ
    4 Oct, 14:06
    Кто из фабрикантов (ваше мнение) плохой человек?
    Анна Волошина, Денис Любимов
    Аня: Плохих нет, но загадкой остался Женя Белозеров. Одну сторону его я узнала, вторую так и не поняла.
  • Марина
    4 Oct, 14:05
    Ничего не вечно... Вам когда-то приходилось терять тех, кого любите?
    Анна Волошина, Денис Любимов
    Аня: У меня были моменты, когда мне пришлось терять близких людей. Но я стала сильнее, меня это укрепило. Денис: Меня часто предавали, мне было больно. Но, благодаря этому я стал лучше разбираться в людях.
  • Дуся
    4 Oct, 14:05
    Как вы считаете, что главное в жизни - цель или время?
    Анна Волошина, Денис Любимов
    Денис: Ценное время :) Аня: Цель нужна - это жизнь!
  • Наталья
    4 Oct, 13:31
    Искренни жаль, что вы покинули проект, но думаю все хорошее для вас впереди) Вопрос Ане: Каким своим выступлением ты была больше всего довольна? Может оно было не на проекте, еще до него, самое запоминающееся для тебя... Вопрос Денису: Ты любишь веселить людей... На твой взгляд, когда тебе это лучше всего удавалось? Каким именно образом) Спасибо)
    Анна Волошина, Денис Любимов
    Аня: Самое запоминающееся выступление (я была искренняя, меня Денис поддерживал) последнее выступление. Денис: Мне это удалось на программе "Ще не все". Мне удалось повеселить людей во время рекламной паузы и вообще
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь