Переключиться на мобильную версию

Пугачева снова стала бабушкой

Такой подарок Алле Борисовне 30 сентября сделал ее младший племянник, 25-летний Владислав.
Алла Борисовна очень рада появлению на свет внука
Алла Борисовна очень рада появлению на свет внука
Spletnik.ru

Примадонна российской эстрады всегда отличалась тем, что поддерживает крепкие отношения со всеми своими родственниками. Рождение внучатого племянника несказанно обрадовало Аллу Борисовну, ведь она сильно переживала по поводу возможного пресечения рода Пугачевых, пишет Собеседник. Дело в том, что сыновья ее дочери Кристины Орбакайте – внуки Никита и Дени – носят фамилии своих отцов. Но с рождением сына у племянника все волнения Примадонны закончились. Говорят, на радостях Алла Борисовна даже пообещала новоиспеченным родителям подарить квартиру по соседству.

Появившийся на свет малыш весил всего 1 кг 200 г, и мальчика с трудом выходили. С будущей женой Влад, племянник Пугачевой, познакомился в наркологической клинике, где проходил курс лечения. Возможно, именно эта пагубная зависимость родителей и сказалась на ребенке.

Сейчас молодая мама с сыном живет в квартире свекра (покойного брата певицы, Евгения Борисовича Пугачева). В скором времени семья планирует продать это жилье и поселиться рядом со звездной родственницей.

Новоиспеченный папа пока что лежит в больнице со сломанной ногой. Поэтому всю заботу о малыше и его маме взял на себя старший брат Владислава – 31-летний Артем. Он регулярно навещает племянника, привозит продукты и все необходимое для ребенка.

Напомним, что у Аллы Борисовны уже есть двое родных внуков, сыновей Кристины Орбакайте: старший Никита Пресняков и младший Дени Байсаров.

У Пугачевой также очень нежные отношения с единственной дочерью Кристиной. Кроме того, она хорошо общается с ее супругом Михаилом Земцовым, экс-зятем Владимиром Пресняковым и его родителями.  Алла Борисовна  до сих пор поддерживает теплые отношения и со своим четвертым мужем: королем российской эстрады Филиппом Киркоровым.

Читай также: У Аллы Пугачевой появился новый фаворит

Напомним, на днях бабушкой также стала Лариса Долина. Ее 27-летняя дочь родила замечательную дочурку, которую назвали Александрой. В радостном ожидании появления на свет сына находится и российский актер Сергей Селин, знаменитый Дукалис из Ментов.

Читай также: Алла Борисовна в центре политического скандала

Комментариев (9)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
viktoriya-1984    16.11.2011, 00:39
Оценка:  0
viktoriya-1984
Вот скоро Галкин станет дедушкой, т.к. Орбакайте снова беременна)
гость  (аноним)  10.10.2011, 06:48
Оценка:  0
гость
наркоманы плодятся....класс!!!
гость  (аноним)  06.10.2011, 01:11
Оценка:  0
гость
Тю, то же мне, новость. Она уже давно бабушка. От еси б она вдруг стала дедушкой - это был бы номер
ЛИЧА    02.10.2011, 19:52
Оценка:  0
ЛИЧА
наркушам должны запретить рожать вообще!
Сперанский  (аноним)  02.10.2011, 18:31
Оценка:  0
Сперанский
Алла Борисовна всегда любила внуков, Галкин например.
гость  (аноним)  02.10.2011, 18:58
Оценка:  0
гость
))))
wnt  (аноним)  02.10.2011, 18:03
Оценка:  0
wnt
Пугачева размножается!
гість  (аноним)  02.10.2011, 17:35
Оценка:  0
гість
Вона вже років сорок "бабушка""
Р_З    02.10.2011, 17:04
Оценка:  0
Р_З
звезда!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь