Переключиться на мобильную версию

Победительницу Crimea Music Fest пригласили сниматься в фильме

Обладательница гран-при конкурса Crimea Music Fest Каролина Сото вскоре после победы стала сниматься в кино в мексиканской пустыне.
Каролина Сото теперь стала актрисой
Каролина Сото теперь стала актрисой
Crimea Music Fest

Не успела победительница Crimea Music Fest вернуться домой и обнять любимую дочь, как ей тут же пришлось лететь в Мексику, где стартовали съемки нового кино, в котором и предложили сниматься чилийской певице. Ей же доверили создание саунд-трека к фильму.

Кстати, переговоры об участии Сото в кинопроекте совпали с ее пребыванием в Крыму, как раз перед первым конкурсным днем Crimea Music Fest.

Смотри также: Николай Басков репетировал в Ялте в рясе священника

Как продюсеры не просили Каролину бросить конкурс и прилететь в Мексику, на съемки, певица на уговоры не поддалась, заявив, что приедет только после финала. И не прогадала, завоевав симпатию жюри и зрителей Международного песенного конкурса, прошедшего в рамках фестиваля Crimea Music Fest в Ялте.

Смотри также: Выступление победительницы Crimea Music Fest

Напомним, что с учетом того, что художественным руководителем и ведущей Crimea Music Fest являлась Алла Пугачева, обладательницу гран-при и стали называть любимицей Примадонны.

Читай также: Ирина Билык: Мадонна, ты – дура

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь