Переключиться на мобильную версию

Роман Фриске и Шепелева – грамотный пиар

Роман певицы Жанны Фриске и телеведущего Дмитрия Шепелева оказался уткой. Напомним, что парочка проявляла друг к другу нежность на съемках проекта Каникулы в Мексике.
Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске
Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске
www.purepeople.ru

Также Жанна и Дмитрий очень часто появлялись вместе на светских мероприятиях. Именно после этого журналисты одного из российских изданий предположили, что Фриске и Шепелев встречаются.Как оказалось, эти домыслы не имели никаких оснований.

У Дмитрия Шепелева в Киеве есть девушка, с которой он состоит в гражданском браке уже несколько лет. А роман между ним и Фриске был создан ради пиара. Как утверждает издание argumenti.ru Жанне нужно было поддерживать интригу вокруг себя, чтобы ее имидж соблазнительной девушки не разрушился.

Именно поэтому Шепелев приезжал к Жанне в Мексику на съемки шоу и нежно обнимал ее на глазах у всех. Вернувшись в Москву Жанна, подозрительно быстро, решила представить его коллегам, как своего сердечного друга. Она знала, что представители СМИ поверят в новую историю любви и сразу начнут об этом писать.

Жанна Фриске ради пиара придумала роман с Дмитрием Шепелевым
Жанна Фриске ради пиара придумала роман с Дмитрием Шепелевым
fashions.su

Читайте также: Жанна Фриске попала под тропический ураган

Напомним, друзья артистки говорят, что Жанна и Дмитрий летали вместе на концерт в Стокгольм и в Берлин, а также они отдыхали в Майами и на Мальдивах. Правда, звезды эту информацию не подтвердили.

Комментариев (9)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  19.04.2013, 10:47
Оценка:  0
гость
Ну слава богу!Дима, я за тебя рада, что это только пиар.Для тебя она старовата и страшновата.
гость  (аноним)  19.10.2011, 22:32
Оценка:  -2
гость
Dasha я так понимаю у тебя и кожа и рожа есть?))) себя в зеркало видела?
Dasha1977    30.09.2011, 15:53
Оценка:  -1
Dasha1977
она сама сплошной пиар-ни рожи ни кожи...отстой
DocOleg  (аноним)  30.09.2011, 08:42
Оценка:  0
DocOleg
та не пох что-ли...
гость  (аноним)  29.09.2011, 17:15
Оценка:  0
гость
Не кидайтесь на бедного нищеброда, он, видать больной на голову - возомнил себя олигархом....как охранник Бородач из нашей рашы...))) Богатые деньги зарабатывают, да по миру ездят, а вот такие, как нищеброд - скорее всего офисный планктон...получает 5, или 25 тыс.грн.и думает что богат...лох он..)))
гость  (аноним)  29.09.2011, 17:02
Оценка:  0
гость
...М-да, ну и даун этот нищеборд...пиар, идиот, ращитан на бабло, а тут им и не пахнет... её уже даже на корпоративы не приглашают петь, тока потрахаться.....а семья у нее действительно нет....лох ты нищеброд...
гость  (аноним)  29.09.2011, 14:50
Оценка:  0
гость
ни детей, ни семьи, ни любви....один сплошной пиар...только теперь она никому ненужна...так и сдохнет одна, всеми забытая...
Ник_Николай  (аноним)  29.09.2011, 14:40
Оценка:  0
Ник_Николай
Вся жизнь пиар.... а надо ли?
Vika    29.09.2011, 12:09
Оценка:  0
Vika
Еще третью букву М допишите в слове "Грамотный". так круче
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь