Переключиться на мобильную версию

Скандал: Американскую актрису выгнали из самолета за поцелуй с подругой

В США на борту самолета авиакомпании, следовавшего из Балтимора в Сент-Луис, разразился скандал: голливудскую актрису-лесбиянку Лейшу Хейли вывели из салона за поцелуй с подругой.
Лейшу Хейли вывели из салона самолета за поцелуй с подругой
Лейшу Хейли вывели из салона самолета за поцелуй с подругой
Fotobank – Getty Images

По мнению сотрудницы авиакомпании и некоторых пассажиров, Хейли слишком откровенно выражала привязанность к своей спутнице – модельеру Нине Гардуно. Когда воздушное судно приземлилось, лесбийскую парочку выгнали из салона "за неподобающее поведение".

"Меня с Ниной (с ней мы живем вместе с 2006 года) вывели из самолета буквально под конвоем, чтобы разобраться, почему мы так себя вели, - целовались", – написала в своем микроблоге актриса.

Она заявила, что была подвергнута дискриминации со стороны SWA.

"Капитан сказал, что это семейная авиакомпания и поцелуи на борту самолета – совсем не в порядке вещей. Это возмутительно! С каких это пор выражение любви считается незаконным? Я требую публичных извинений и возврата денег", – подчеркнула Лейша Хейли.

Читай также: Ирина Дубцова стала лесбиянкой?

В авиакомпании SWA утверждают, что на поведение пары пожаловались пассажиры самолета.

Лейша Хейли стала не единственной знаменитостью, которую изгнали из самолета SWA.

Читай также: Ирина Билык прилюдно расцеловала депутата Партии регионов

В феврале 2010 года кинорежиссер Кевин Смит утверждал, что его выпроводили из салона, так как он не поместился в кресло.

Напомним, американская актриса и композитор Лейша Хейли дебютировала в качестве актрисы в 1997 году в эпизоде сериала Эллен, в котором главную роль играла Эллен Деженерс - активистка лесбийского движения в США. Наибольшую известность получила за актерский перформанс в драме Все обо мне, играя лесбийскую рок-н-ролльщицу Люси. На ее счету – роли в сериалах C.S.I. Место преступления и Анатомия страсти.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь