Переключиться на мобильную версию

Свадьба Джессики Симпсон отменяется

Голливудская актриса Джессика Симпсон сообщила, что ее свадьба с футболистом Эриком Джонсоном, намеченная на сентябрь 2011, переносится на неопределенный срок.
Джессика Симпсон и Эрик Джонсон вместе уже 10 месяцев
Джессика Симпсон и Эрик Джонсон вместе уже 10 месяцев
woman.ru

Пара Джессика Симпсон и Эрик Джонсон вместе уже почти год, а точнее 10 месяцев. Их отношения развивались достаточно стремительно, и уже через полгода влюбленные сообщили о том, что собираются пожениться. Джессика, которая не так давно уже готовилась к свадьбе с экс-бойфрендом, но так и не пошла с ним под венец, очень ждала предложения от нового парня. Как только помолвка состоялась, Джессика кричала об этом радостном событии на каждом углу, показывая всем свою колечко. Однако, история сделала неожиданный поворот: актриса сообщила о том, что свадьба переносится.

У Джессики были просто грандиозные планы на свадьбу. Это должна была быть экзотическая церемония с очень интересным сценарием и оригинальным платьем невесты. Необычными должны были стать также клятвы жениха и его избранницы. Кроме того, на свадьбу были приглашены больше 300 гостей.

Свое решение перенести торжественное событие на некоторый срок Джессика объясняет тем, что устала от подготовки к церемонии и ей необходимо взять тайм-аут и побыть немного вдалеке ото всей этой шумихи. Однако друзья актрисы не разделяют ее мнения и считают, что такое поведение Джессики может оттолкнуть от нее Эрика и она снова останется сама.

Читайте также: Джессика Симпсон уменьшила грудь?

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь