Переключиться на мобильную версию

Кевин Костнер отказался сниматься в фильме Тарантино

Актер Кевин Костнер отказался от участия в съемках фильма Квентина Тарантино Освобожденный Джанго, сообщается на сайте Collider.
Кевину Костнеру не захотелось работать в фильме Тарантино
Кевину Костнеру не захотелось работать в фильме Тарантино
Fotobank / Getty Images

Актеру Кевину Костнеру предлагалась роль одного из отрицательных персонажей – человека по имени Эйс Вуди. Однако выясняется, что Костнер не сможет принять участие в работе над картиной из-за напряженного рабочего графика.

В ближайшее время Кевин будет сниматься в фильме Зака Снайдера Человек из стали (актеру предстоит исполнить роль приемного отца главного героя – Кларка Кента).

Кроме того, Костнер занят собственным режиссерским проектом Бой местного значения.


Напомним, новая картина Квентина Тарантино позиционируется как вестерн. В фильме снимутся Джейми Фокс, Кристоф Вальц и Сэмюэль Л. Джексон. Предполагается, что лента Освобожденный Джанго выйдет в прокат в декабре 2012 года.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь