Переключиться на мобильную версию

Кортни Кардашян отвела сына к пластическому хирургу

Американская модель и светская львица Кортни Кардашян может позволить себе лучшее медицинское обслуживание. Но когда ее двухгодовалый сын Мейсон упал, она не обратиться к обыкновенному врачу, а поспешила отвезти мальчика к пластическому хирургу.

Splashnews.com

Splashnews.com

Вчера, четырнадцатого сентября, Кортни Кардашян была замечена с сыном в Нью-Йорке, на переносице малыша был бандаж. В американской прессе сразу начали обсуждать тот факт, что звездная мама обратилась именно к пластическому хирургу. К тому же она очень не хотела, чтобы синяк и царапины Мейсана попали в Сеть, поэтому прятала мальчика от папарацци под полотенцем.

Напомним, племянник другой голливудской звезды – Ким Кардашян – несколько недель назад случайно выпал из машины. Снимки инцидента тут же попали в интернет.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь