Переключиться на мобильную версию

Жанну Фриске вызывают в суд

Ссору между российской певицей и ее продюсером Андреем Грозным не удалось уладить. Жанне придется отвечать за свои поступки и, возможно, в суде.
Жанна Фриске серьезно поссорилась с экс-продюсером
Жанна Фриске серьезно поссорилась с экс-продюсером
5kopeek.info

Напомним, продюсер Андрей Грозный обвиняет свою экс-подопечную Жанну Фриске в том, что она отказалась выступать на запланированных летних концертах и уехала в Мексику без его разрешения, нарушив контракт. Там, в далекой Мексике, Жанна принимала участие в качестве телеведущей в съемках реалити шоу Каникулы в Мексике. После такого поступка Грозный, в свою очередь, запретил Жанне исполнять весь ее репертуар и уже начал поиски новой подопечной на замену певице. 

На какое-то время скандал между Жанной и Андреем приутих, однако, по окончанию съемок в реалити-шоу, певице предстояла встреча с юристами экс-продюсера. По условиям договора, Жанна Фриске должна выплатить бывшему продюсеру Андрею Грозному неустойку за сорванные ею концерты.

Жанна пока лично не встречалась с Грозным, но ситуация уже изменилась, – сказала в интервью газете Комсомольская правда пресс-секретарь Андрея Грозного. – Ведутся переговоры с нашими юристами. Мы находимся в стадии подписания договора с Фриске, по которому Жанна должна будет выплатить Грозному денежную компенсацию за те убытки, которые он понес из-за отмены концертов, а также выплатить определенную сумму за исполнение песен, которые принадлежат Грозному.

Речь, судя по всему, идет не об одной сотне тысяч евро.Однако Жанна тоже настроена решительно.

Мне никто не посмеет запрещать петь или сниматься на телевидении, в кино. Никто! Я очень много работала и заслужила то, что имею, – говорит Жанна.

Относительно суммы, которую певица должна выплатить экс-продюсеру, Жанна пока не дает никаких коментариев.

Читайте также: Меня поообещали уничтожить

Читайте также: Жанна Фриске попала под тропический ураган

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Злой Критик  (аноним)  16.09.2011, 14:16
Оценка:  0
Злой Критик
"Мне никто не посмеет запрещать петь или сниматься на телевидении, в кино. Никто! Я очень много работала и заслужила то, что имею..." - дурочку-то включать не надо, речь идет не о том, кто сколько и где работал, а о том, кто какой контракт подписывал и как его выполняет.
гость  (аноним)  15.09.2011, 13:53
Оценка:  0
гость
Работала она в постеле!
гость  (аноним)  15.09.2011, 21:27
Оценка:  0
гость
в пастели, храматей
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь