Переключиться на мобильную версию

Борису Моисееву снова нездоровится

Российский певец Борис Моисеев не смог выйти на сцену в заключительном концерте фестиваля Crimea Music Fest. Организаторы сообщили, что артисту нездоровится.
Борис Моисеев не смог выступить в финале фестиваля Crimea Music Fest
Борис Моисеев не смог выступить в финале фестиваля Crimea Music Fest
ru.tsn.ua

Поклонники артиста думали, что Борис Моисеев уже выздоровел после инсульта, перенесенного им в декабре, но это оказалось далеко не так.

Певец отказывается продолжать лечение, которое ему прописали врачи. Он забросил упражнения по восстановлению речи, не пьет таблетки. И у него снова стал заметен перекос мышц лица, опять ухудшилась речь, он начал говорить одними междометиями, сообщили изданию Тайны звезд друзья артиста – после того, как артист не выступил в финальном концерте Crimea Music Fest.

Напомним, что в январе певец попал в больницу. Борис Моисеев был госпитализирован с диагнозом инсульт. Уже в первых числах февраля его выписали домой. Моисеев так соскучился по родному дому, что заплакал на пороге своей квартиры.

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
МолодiПатрiоти    14.09.2011, 12:20
Оценка:  0
МолодiПатрiоти
ПРизнаки тяжелой питарастии на лицо!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь