Переключиться на мобильную версию

Жена Игоря Николаева: Главное – семья, а не карьера

Специальный корреспондент IVONA bigmir)net, который сейчас находится в Ялте, на международном песенном конкурсе Crimea Music Fest, предлагает тебе прочитать эксклюзивное интервью с женой Игоря Николаева, Юлией Проскуряковой.
Игорь Николаев приехал в Ялту с молодой женой
Игорь Николаев приехал в Ялту с молодой женой
IVONA bigmir) net

Вы давно приехали в Ялту?

– Мы здесь с третьего сентября. Были  у нас еще гастроли, выступление, но потом Игорь улетал на концерт в Москву, только вчера вернулся, поэтому наша семья здесь уже относительно давно. Ялта нам очень нравится, я уже гуляла по набережной, очень красиво. Мне импонирует ваш город: он какой- то приятный и добрый. Море…. Все это радует глаз.

Вам не мешает наслаждаться Ялтой светская шумиха?

– Вы знаете, я не заметила, что Ялта уж такая шумная. Мы-то ведь приехали из Москвы… Слышим, конечно, до ночи, как люди развлекаются, поют караоке. Но это хорошо!!! Прекрасно, что в Украине есть место, где люди отдыхают, набираются сил перед трудовыми буднями в России и других городах и странах. Очень красиво здесь – этим все сказано.

 

Читай также: Андрей Данилко заболел
 

Кто приводит вас в порядок перед тем, как вы выходите из номера?


– Сейчас я сама, но если перед выступлением, конечно, всегда есть стилисты и визажисты. Целая команда работает для артистов. Если на сцену нужно выйти, обращаемся за помощью к специальным людям, если в жизнь, то что-то придумываем без помощи посторонних людей.


У вас были какие-то особенные требования, как у артистов, к организаторам проекта?


– Нет, нет. У нас не было никаких требований, мы рады просто побывать в Ялте. Кстати, я приехала сюда впервые. Поэтому оглашать список каких-то требований – глупо. Мне интересно узнать, каким будет конкурс, услышать, как поют конкурсанты.

А вы бы не хотели принять участие в этом конкурсе. Все-таки, вы – молодая исполнительница?

– Вы знаете, сцена для меня – не главное. Нужно особенное рвение иметь, чтобы пробиться. Это большой труд, поэтому желаю, чтобы и после конкурса карьера участников продолжала расцветать.

Читай также: В Сеть попало пикантное фото Тины Кароль

Вы планируете покупаться в осеннем море?

– Поскольку много людей на набережной, то думаю, что заплыв Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой, может быть очень затруднительным. Если у нас получится, то выберемся куда-то поплавать, где меньше людей.

Топлес будете купаться?

– Нет, вы знаете – топлес, это не для меня. Все мужчины, понятно, топлес плавают, но как женщина, я очень скромный человек. Не могу себе позволить плавать без купальника. Надеюсь, что у нас получится между концертами, репетициями найти время и вкусить ваше море.

Это жестоко – быть около моря и не искупаться в нем.

– Но мы же, в первую очередь, приехали работать.

Что планируете привезти из Ялты?

– Вот еще не успели купить сувениры и подарки. Возможно, привезем друзьям ваше крымское вино. Надеюсь, будет время для того, чтобы пойти в магазин. Пока этого времени у нас нет.

IVONA bigmir) net

Напомним, Crimea Music Fest – международный музыкальный фестиваль, который собрал на Южном берегу Крыма звезд шоу-бизнеса из разных стран мира. В пятидневном музыкальном марафоне примут участие представители Евразии, Африки, Австралии, Северной Америки, Южной Америки, которые сражаются за главный приз конкурса – 100 тысяч евро.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
LANK    09.09.2011, 11:33
Оценка:  0
LANK
Сколько у Николаева уже "семей" перебыло...
гость  (аноним)  09.09.2011, 01:47
Оценка:  0
гость
Мне кажется она о себе и говорит, ей комфортнее в семье, многие люди сцены на вопрос что важно отвечают, что только публика и только сцена, мне интервью понравилось чувствуется какая- то легкость такие люди кажутся беззаботными
гость  (аноним)  09.09.2011, 01:20
Оценка:  0
гость
Главное-осознание себя! А где, в семье или в карьере-не важно. ребёнок она ещё... ))
гость  (аноним)  08.09.2011, 23:36
Оценка:  0
гость
с богатым мужем какая карьера?! ))
гость  (аноним)  08.09.2011, 10:40
Оценка:  0
гость
Приятная девочка, без пафоса.
гость  (аноним)  08.09.2011, 09:55
Оценка:  0
гость
Хорошее интервью интересно почитать
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь