Переключиться на мобильную версию

Киркоров поскандалил и обещал разбить камеру

Еще и не успел начаться музыкальный фестиваль Crimea Music Fest, как не обошлось без скандала. Король российской поп-музыки в лице Филиппа Киркорова поссорился с организаторами.
Филипп Киркоров приехал на съемочную площадку с хорошим настроением, но потом оно испортилось
Филипп Киркоров приехал на съемочную площадку с хорошим настроением, но потом оно испортилось
IVONA bigmir) net

Филиппу Киркорову не понравилось то, что они вовремя не подготовили номер исполнителя. Певец закричал прямо со сцены: "Вы за кого меня принимаете? Я знаю слова своей песни!!! Зачем я сюда приехал? Петь песню! Где номер? Позовите организаторов".

После этого скандала представителям прессы запретили фотографировать Киркорова, который пожаловался на фотографов. Певцу мешали сосредоточиться вспышки. Он начал угрожать разбить камеру, поэтому организаторы приняли решение не злить артиста, который даже умудрился выругаться матом.

Читай также: В Сеть попало пикантное фото Тины Кароль


Официально фестиваль начнет свое вещание сегодня, 6 сентября, однако участники конкурса, члены судейского жюри и гости мероприятия стали прибывать в Ялту уже 4 сентября. На сцене концертного зала Юбилейный в полном разгаре кипит подготовка к открытию фестиваля. Шоу обещает быть интересным!

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Андревна    06.09.2011, 19:01
Оценка:  0
Андревна
Хай граються! У них робота така - лаятися!
гость  (аноним)  06.09.2011, 16:01
Оценка:  0
гость
сам ты педик
zaxicHuk    06.09.2011, 13:56
Оценка:  0
zaxicHuk
меня этот педик бесит!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь