Переключиться на мобильную версию

На Аллее звезд в Ялте украли звезду Аллы Пугачевой

Накануне фестиваля Crimea Music Fest неизвестные похитили именную звезду Аллы Пугачевой.
Звезду Аллы Пугачевой украли
Звезду Аллы Пугачевой украли
postironic.org

В год, когда была заложена звезда в честь Аллы Пугачевой, певица приехала в Крым вместе с Филиппом Киркоровым, за которого только что вышла замуж.

Супруги лично присутствовали при закладке своих памятных знаков, и плитки с их именами украшали аллею в течение 15 лет, пока до звезд не добрались вандалы.

В концертном зале Юбилейный, напротив которого расположена звездная аллея, ничего не знают о судьбе именной звезды и предположили, что это дело рук каких-то хулиганов. При этом сторож концертного зала припомнил, что пару месяцев назад звезду уже пытались разбить, из-за чего на ней остались трещины.

Расстроенные фанаты Примадонны начали строить предположения, кто же мог так насолить звезде. В числе прочих под подозрение попали поклонники Софии Ротару – давней конкурентки Аллы Борисовны.

По сообщениям местной прессы, Пугачева отказалась селиться в отеле Вилла София, принадлежащем Ротару. К тому же Аллея звезд расположена как раз у входа в тот самый отель.

Чтобы избежать скандала, городская администрация приняла решение о срочной реконструкции звезды имени Пугачевой. Презентовать ее заново планируют 6 сентября – в день открытия Crimea Music Fest.

Читай также: Бабкина и Кадышева поскандалили из-за фестиваля Пугачевой

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь