Переключиться на мобильную версию

В Москву приедет Сара Джессика Паркер

Звезда Секса в большом городе прилетит в столицу России 28 августа, всего на два дня. За это время она презентует свой новый фильм Я не знаю, как она делает это и одноименную книгу Элисон Пирсон, которая с момента поступления в продажу стала бестселлером.
Сара Джессика Паркер в конце августа приедет в Москву
Сара Джессика Паркер в конце августа приедет в Москву
Fotobank / Getty Images

Визит Сары Джессики Паркер тщательно планировался. Актриса пожелала жить в лучшем отеле, передвигаться по Москве она будет в автомобиле представительского класса. А из аэропорта ее багаж, состоящий из 9 мест повезут на специальной машине. К тому же в турне актрису сопровождает семь человек: близкая подруга, личный парикмахер, визажист, ассистент, публицист и пресс-атташе. Паркер давно мечтала побывать в России.

Визит звезды Секса в большом городе не может обойтись без светского раута. Его устроят в отеле Ritz, с пафосом и красной дорожкой, по которой кроме Сары Джессики Паркер пройдут 400 отечественных силебритис. Не забыли пригласить на прием в ее честь и бизнес-элиту.


Организатор визита – кинопрокатная компания Топ Фильм Дистрибьюшн, запланировала и свободное время для актрисы. Ей предложили в день приезда прогулку по Красной площади и экскурсию по городу. А на следующий день намечена пресс-конференция и фотосессия актрисы на крыше отеля Ritz.

Напомним, что создатели сериала Секс в большом городе объявили о том, что скоро начнутся съемки седьмого сезона.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь