У тебя прикольные песни. Хотелось бы узнать, ты сама пишешь тексты песен?

– Нет, их пишут замечательные авторы!

Ты есть в каких-либо социальных сетях?

– Да, я есть в социальных сетях и спешу дать ссылки на официальные странички моих групп и на мой twitter:

Как ты считаешь, кто после ухода из Х-Фактора, стал наиболее успешным?

– Очень многие достигли разных высот… Каждый в общем-то достиг того, чего хотел и заслужил, особенно те, кто не сидел сложа руки. О многих достижениях мы еще услышим, я уверена.

В одной из онлайн-конференций ты рассказывала о том, как готовить Гаспачо. Очень понравилось! А можешь дать еще какой-нибудь простенький рецепт?

– Салат из тунца, который заменяет основное блюдо!

Нужно взять баночку консервированного тунца (можно две), белую фасоль в собственном соку (одну банку), одну пачку смеси риса (дикого и черного), пучок любимого листового салата и помидоры черри на глаз. Салат нарвать, измельчить тунца, фасоль достать из воды, черри порезать напополам, добавить готовый рис и заправить соком половины лимона. Перемешать. Приятного аппетита! (не пугайтесь, он будет выглядеть не очень красиво, но это самое вкусное, что я ела!!!)

Смотри также: Из меня сложно сделать то, чего я не хочу

Ты сама придумала себе такое сценическое имя?

– Это из детства. Кто-то так назвал на улице, кто-то – подхватил…

Эксперименты в образе продиктованы твоими личными мотивами или просто желанием стилистов сделать эфир ярче? В каком из образов лично тебе наиболее комфортно?

– Из меня сложно сделать то, чего я не хочу. И навязать то, что мне не нравится! Каждый образ мы обсуждаем и придумываем со стилистами.

С кем из других ярких лиц шоу-бизнеса ты хотела бы спеть дуэтом? И есть ли такая перспектива у твоих подопечных из Х-фактора?

– С тем, с кем хотела – уже спела или обязательно еще спою!

Довольна ли ты категорией подопечных, с которой будешь работать в этом сезоне шоу? Или рассчитывала на другую?

– Я очень довольна, мне очень интересно. Я в предвкушении!

Скажи, когда и как ты поняла, что петь – это именно то занятие, которому ты хочешь посвятить себя?

– Я поняла это очень рано и хотела этого всегда! Но осознавала, что не всегда получается то, что ты хочешь. Впоследствии стало ясно – я крупно ошибалась. Все случается именно так, как ты того желаешь.

Поддерживаешь ли ты отношения с участниками первого сезона Х-фактора? Следишь ли за творчеством участников своей категории?

– По мере возможности. Иногда они мне звонят, иногда мне кто-то рассказывает про них.

Если не секрет, как будет называться твоя следующая песня? И будешь ли ты снимать клип?

– Вы скоро сами все услышите и увидите! Это прекрасный дуэт с Пашей Волей, на который мы уже сняли клип. Подождите еще чуть-чуть.

Почему ты отказываешься фотографироваться и давать автографы?

– Потому что я была свидетелем того, как из-за какой-то закорючки люди готовы были покалечить себя и людей вокруг. Я против такого фанатизма. Не хочу видеть и допускать такое. Считаю, что фото со мной того не стоит.

Читай также: Елка: У нас с Соседовым похожи вкусы

Кто из исполнителей и групп украинского шоу-бизнеса тебе нравится?

– Мне многие нравятся… Причем исполнители совершенно разных стилей – ВВ, Океан Эльзы, Quest Pistols, Крихітка Цахес, Тартак и еще много-много других.

В каком уголке мира ты хотела бы сейчас оказаться? Помнишь ли ты свою мечту из детства?

– Конечно, я помню мечту! А название уголка мира я, пожалуй, никому не озвучу, чтобы когда там окажусь – я была одна или с теми людьми, кого бы хотела взять с собой.

Что ты думаешь о нашей поп-эстраде? Наступит ли время, когда на сцене появится гораздо больше талантливых артистов? Я считаю позором для артиста петь под фонограмму, и не понимаю, почему люди все еще идут на концерты, зная, что артист не поет вживую.

– Я тоже не знаю, почему люди на них ходят. Мне кажется, многие просто без ушей и не отличают живое пение от фонограммы.

Если бы тебе предложили сняться в каком-нибудь фильме, ты бы согласилась?

– Да, мне очень это интересно и я бы с радостью согласилась.

Что для тебя важнее: любовь или дружба?

– Не хочу, чтобы одно понятие исключало другое и не хотела бы оказаться перед таким выбором.

У тебя есть вредные привычки?

– Да, но я очень счастлива, что у меня хватило мозгов от них избавиться. Мне есть с чем сравнить, я попробовала на своей шкуре и могу уверенно сказать, что мне больше нравится жить без таких привычек.

Смотри также: Тимати и Елка выступили на показе Айсиной

Напомним, шоу Х-фактор – это самое популярное в мире вокальное талант-шоу! Победитель шоу получает титул лучшего исполнителя страны и вознаграждение в размере 2-х миллионов гривен.