Переключиться на мобильную версию

Борис Моисеев поет и курит, но пока не пьет

Борис Моисеев дал первый после инсульта полноценный концерт в Москве, журналистам одного из российский изданий Моисеев поведал, что несмотря на плотный рабочий график, он старается не пить, но уже курит.
Борис Моисеев не может кинуть курить
Борис Моисеев не может кинуть курить
bmoiseev.ru

На московском концерте зрителями были только близкие люди – лечившие врачи, друзья и самые преданные поклонники.

Все они волновались: восстановился ли голос певца? Но Борис Моисеев выступил на ура – и все сомнения отпали. А прошло-то всего девять месяцев с момента, когда о продолжении артистической карьеры даже речи не шло. Теперь Моисеев шутит, что родился второй раз. Правда, певец признался, что были предатели, которые радовались из-за того, что у него проблемы со здоровьем:

– Завистникам скажу так: за время реабилитационного периода я почти закончил новый альбом. Он поступит в продажу осенью. Что вы на это скажете, а?

Настоящая волна экстаза накрыла зрителей, когда артист исполнил свою знаменитую Голубую луну. Тут Моисеева буквально засыпали цветами. Он бережно складывал букеты на сцену, а после концерта с благодарностью раздал "кровно заработанное" своим танцорам и бэк-вокалистам.


За сценой Борис Моисеев много курил, запах дорогих сигарет услышали журналисты и спросили исполнителя о том, не боится ли он курить после такой тяжелой болезни. Певец ответил:

– Это единственная вредная привычка, от которой я не могу избавиться. Со всеми остальными – покончил. Не пью ни грамма.


В подтверждении певец выплеснул шампанское, налитое ему, в зал – на разгоряченных фанатов. Некоторые даже пытался поймать драгоценные капли губами.


Напомним, на Новой Волне в Юрмале произошло возвращение Бориса Моисеева на сцену. Певец с удовольствием вышел к публике, ведь он не выступал на большой сцене уже девять месяцев.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Монгол-    19.08.2011, 12:10
Оценка:  0
Монгол-
Ни грамма в рот, ни сантиметра в ж..о..п..у...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь