Переключиться на мобильную версию

Маша Распутина заменит Лолиту

Алла Пугачева предложила Маше Распутиной занять место Лолиты, и стать гостем и членом жюри на Crimea Music Fest.
Маша Распутина выступит на крым мюзик фесте
Маша Распутина выступит на крым мюзик фесте
tvcenter.ru

Лолиту на фестивале ее поклонники, увы, не увидят.

Месяц назад Милявская по каким-то личным причинам отказалась приезжать в Ялту. Алла Борисовна решила, что Лолиту сможет заменить Распутина, и мы немедленно выслали ей приглашение, – Рассказал организатор мероприятия.

Распутина часто отказывается выступать на мероприятиях такого масштаба из-за напряженного графика, или конфликтов с другими артистами

Думаю, что она давно хотела принять участие в такого рода мероприятии. Маша всегда отвечала отказом на приглашения Новой Волны, но пришло время показать себя и с другой стороны, – рассказал концертный директор певицы.

Несмотря на то, что Распутина уже активно готовится к своему выступлению на фестивале, свое участие в нем комментировать отказывается.

Напомним, также принять участие в  фестивале от Примадонны получил и Филипп Киркоров. Он выступит там в качестве почетного гостя. В качестве главной площадки Крым мьюзик феста был выбран знаменитый концертный зал Юбилейный, который ради такого события реконструируют и всячески модернизируют. Фестиваль состоится в сентябре этого года в Ялте.

Читай также: Леонтьев войдет в состав жюри Крым Мюзик Фест
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь