Переключиться на мобильную версию

Анна Свиридова и Сергей Галибин со скандалом ушли с Русского радио?

Совсем недавно очередной скандал разгорелся вокруг ведущих одной из самых популярных утренних радиопрограмм страны Будильник-шоу, что выходило на Русском радио – Анны Свиридовой и Сергея Галибина.
Анна Свиридова и Сергей Галибин ушли с Русского радио по собственному желанию
Анна Свиридова и Сергей Галибин ушли с Русского радио по собственному желанию
tavrmedia.ua

Появилось множество домыслов и разговоров, мол, парочку уволили с радио, что они сами ушли на ТВ, а кто-то утверждает, что между Свиридовой и Галибиным попросту пробежала черная кошка... А тут еще информация о том, что Оксана Байрак вместе со своими соведущими уходит из телепроекта Давай одружимось, в котором Свиридова выступала в качестве свахи.

Ситуацию прояснили Свиридова и Галибин.

– Анна, так что случилось на самом деле?

 Мы ушли с Русского радио, причем, по собственному желанию, и на пике популярности. Просто почувствовали, что пришел момент, когда нужно что-то менять, надо развивать шоу, так как сложившийся наш с Галибиным тандем стал довольно успешным, и тысячи наших слушателей верят в то, что мы не шоу-семья, а абсолютно реальные муж и жена…

– Не жалко было расставаться с Русским радио?

 Скажу честно: не жалко! В жизни должны происходить перемены. На Русском Радио Будильник-шоу просуществовало 5 лет. Столько лет в одном шоу и у одного микрофона - уже слишком. Это застой. Много лет на Русском это конечно огромный опыт, за что я, конечно, благодарна. Но сейчас мы уже переросли то, что делали, хочется чего-то нового. Выйти за рамки одной радиостанции.

Скажите, а как отнеслось руководство радиостанции к вашему желанию покинуть проект?

– Нас спросили, серьезно ли мы решили уходить. Мы ответили, что да и, как взрослые люди, прежде, чем идти на ковер для столь серьезного разговора, четко определили для себя, что в любом случае мы уходим, даже если нам будут предлагать какие-то более выгодные условия. К началу этого разговора, мы однозначно были уверены, что уходим со станции. Кстати, для нас было бы сложнее, если б нас уговаривали остаться. Но нам сказали: Вы взрослые люди, вам решать!. И через три дня мы смогли начать работу на новом месте над новым проектом.

– То есть, вы ненадолго остались без работы?

– Я рада, что мы оказались на Нашем радио, которое вещает в 33-х городах страны и ежедневно его слушает около миллиона украинцев. Это одна из  немногих радиостанций собственного украинского производства, у которой просто безграничные возможности по реализации собственного программного продукта. К тому же, музыка тут не ограничена только русскоязычными песнями -- в эфире звучат действительно самые любимые слушателями песни, и не важно, они на русском или на украинском языке, что делает и музыкальную политику станции более гибкой и по-настоящему народной.
На самом деле мы просто устали бороться с ветряными мельницами – вступает в разговор Сергей Галибин. – И как только мы ушли, нам тут же сделали предложение поработать на Нашем радио. 15 августа стартует новое утреннее семейное шоу – удлиненное и обновленное. Называться оно будет Бодрячком. Но главное, что формат остается прежним – мы со Свиридовой радио-семья. Мы вообще за то, чтоб страна любила друг друга, утром, ночью и днем!

– А ваши вторые половины вас не ревнуют друг к другу?

– Нет, конечно. Они прекрасно понимают, что это наша работа и часть шоу. Они наоборот радуются в день нашего аванса, а особенно в день зарплаты. Особенно сейчас!
Так что теперь на волнах Нашего радио каждое утро мы с Аней, как самая известная радиосемья украинского эфира, будем развлекать вас, бодрить, веселить, давать жизненные советы и заряжать хорошим настроением на целый день.

 

 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  13.12.2011, 01:41
Оценка:  0
гость
пысдять! галибин, тебя в кривом роге местнaе радиво ждет!
Petros    08.12.2011, 13:41
Оценка:  0
Petros
Говорит Анна: Но сейчас мы уже переросли то, что делали, хочется чего-то нового.
Говорит Сергей: Но главное, что формат остается прежним – мы со Свиридовой радио-семья.
Хоть бы врали одинаково....
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь