Переключиться на мобильную версию

Папарацци запечатлели Ирину Шейк без макияжа

Пока российская супермодель Ирина Шейк беседовала в кафе со своим агентом, папарацци в сторонке фотографировали звезду, которая пришла на встречу без макияжа.
Ирина Шейк в жару предпочитает ходить без макияжа
Ирина Шейк в жару предпочитает ходить без макияжа
www.peoples.ru

Так как в Нью-Йорке сейчас очень жарко (ртутный столбик градусника не опускается ниже 30 градусов тепла), то модель Ирина Шейк одела легкий сарафан и вьетнамки. И, конечно, не накрасилась.

Даже без макияжа Ирина Шейк выглядит замечательно: здоровый цвет лица, алые губы и огромные глаза. Правда, официанты не сразу узнали в симпатичной девушке знаменитую манекенщицу. Они не обращали никакого внимания, пока вездесущие папарацци не защелками своими фотоаппаратами.

Так выглядит Ирина Шейк без макияжа:

paparazzi.ru

Напомним, что 2011 году Ирина Шейк снялась в рекламе футболок известного дизайнера Марка Джейкобса. С 2008 года Марк выпускает футболки с изображением голых знаменитостей. Все доходы от их продажи идут на борьбу с раком кожи.

Комментариев (30)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  11.01.2020, 16:44
Оценка:  0
гость
Уверен, что не "страшнее" тех , кто пишет: "Вах, ужас какой!" :-)))
гость  (аноним)  28.01.2016, 11:47
Оценка:  0
гость
лично мне она не нравится!)
Шиша_Пангма    12.11.2013, 14:28
Оценка:  0
Шиша_Пангма
гость  (аноним)  15.06.2013, 22:09
Оценка:  -1
гость
Красивая, а те кто говорят , что страшная, или "шубы на перекосяк", так посмотрите на себя в зеркало без мэйка ! а на перекосяк, наверняка потому что она что-то говорила в этот момент.
Зи  (аноним)  11.12.2012, 07:52
Оценка:  +1
Зи
Просто СМИ внушили нам - обычным людям, что модели и "звезды" - это красавицы и красавцы, и мы привыкли восхищаться их нечеловеской красотой, нам как будто бы недоступной, и исходить желчной завистью. А ОНИ на самом деле вот такие - с припухшими небольшими глазками, обретающими выразительность под слоем хорошей туши для ресниц, с курносыми носами, нависающими над верхней губой.У Ирины хорошая фигура и красивые ноги, а всё остальное дело рук парикмахеров, визажистов, фотографов, осветителей! а всё, что не смогли исправить эти достойные люди, сделает фотошоп ))
Зи  (аноним)  11.12.2012, 07:11
Оценка:  -1
Зи
как говорится, ржу не могу: "славянская внешность".. )) а фамилия у нее тоже славянская? Шейк - это сокращение от ее сложной для иностранцев татарской фамилии Шайхлисламова и внешность у нее распространенная татарская, я не националистка, но давайте называть всё своими именами, а многие "обычные" татарки гораздо красивее и без макияжа. Что касается ее модельной внешности, так давно уже в И-нете выложены фотки многих звездных "красавиц" и "нечеловечески красивых" моделей без макияжа и фотошопа, они такие же люди и в обычной жизни имеют право выглядеть такими, какими нас всех создал Бог
гость  (аноним)  30.10.2012, 17:31
Оценка:  0
гость
очень красивая
Sinderelika  (аноним)  08.07.2012, 16:59
Оценка:  -1
Sinderelika
Виглядає просто жахливо, я думаю, що Роналдо міг найти щось краще!!
гость  (аноним)  31.10.2011, 16:33
Оценка:  +1
гость
без макияжа даже интересней
Мопсик    31.10.2011, 16:02
Оценка:  -1
Мопсик
а че у нее губы наперекосяк?)))))))))))))жесть
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь