Переключиться на мобильную версию

У сына Оксаны Акиньшиной проблемы с речью

Сейчас российская актриса Оксана Акиньшина занимается тем, что подыскивает для своего сына Филиппа самый лучший детский развивающий центр. У него проблемы с речью, поэтому требуется помощь специалистов.
Оксана Акиньшина ищет для сына специализированный садик
Оксана Акиньшина ищет для сына специализированный садик
taini-zvezd.ru

Оксана Акиньшина  хочет, чтобы речь ее сына пришла в норму, ведь только тогда можно будет браться за изучение английского языка. А актриса считает, что  язык очень важно изучать с раннего детства.

Кстати, Филипп после развода родителей хоть и остался с мамой, папа не отстранился от воспитания мальчика. Он забирает его на выходные, чтобы провести время вместе с Филиппом.

Этому Оксана Акиньшина только рада, ведь ребенок не должен чувствовать, что он обделен вниманием.


Напомним, Оксана Акиньшина – российская актриса. Звездная тусовка в шутку называет ее "ранней пташкой". До пятнадцати лет она встречалась с актером Алексеем Чадовым, потом жила с музыкантом Сергеем Шнуровым (вплоть до 2007 года). В 2008 звезда познакомилась со своим будущим мужем – Дмитрием Викторовичем Литвиновым, генеральным директором пиар-компании Планета Информ. Актриса родила от него ребенка, но пара приняла решение развестись.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Александр067440    10.08.2011, 19:07
Оценка:  -12
Александр067440
Автор идиот.
Elena-goddess    10.08.2011, 12:55
Оценка:  -1
Elena-goddess
Очень часто проблемы с речью у детей связаны с элементарной ленью их родителей. С детьми надо разговаривать, читать книжки, а не сажать их за комп./игровые приставки или мультики на весь день.
aj_    10.08.2011, 18:47
Оценка:  -12
aj_
та при чём тут лень, она ж со шнуром пять лет жила... вот триперов разных и нацеплялась)
гость  (аноним)  10.08.2011, 10:52
Оценка:  -12
гость
у человека проблема,а мы радуемся
а почему Акиньшина??? Миллионы детей имеют такую же проблему., их родители просто не МОГУТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ об этом писать, их никто не знает, у неих просто НЕТ ДЕНЕГ!!! А Акиньшина просто пиарится, мне бы ее проблемы......................... .................
Akademikus    10.08.2011, 10:39
Оценка:  -12
Akademikus
зачем этот мусор???????????????????????????? ???????????
Akademikus    10.08.2011, 10:38
Оценка:  -12
Akademikus
больше нет новостей?????
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь