Переключиться на мобильную версию

Одри Тоту уходит из кино

Знаменитая французская актриса Одри Тоту огорчила своих поклонников. Кинодива сообщила, что намерена закончить свою карьеру.
Одри Тоту не дорожит своей карьерой актрисы
Одри Тоту не дорожит своей карьерой актрисы
Fotobank / Getty Images

Благодаря роли тихой мечтательной девушки Амели, которая верит в чудеса и учится создавать их своими руками, талантливую актрису заметили в Голливуде. Вскоре она снялась в Коде да Винчи вместе с Томом Хэнксом. Но интеллектуальный детектив стал единственным крупным международным проектом в ее карьере: в дальнейшем Тоту предпочитала сниматься у французских режиссеров – в частности, исполнила главную роль в ленте Коко до Шанель.

Неудивительно, что сыграв культовую героиню, красавица Одри тут же получила предложение стать новым лицом Шанель № 5.

– Я не слишком дорожу актерской карьерой, – призналась Одри в интервью газете Daily Telegraph. – У меня есть много запасных вариантов. Я хотела бы заняться мореплаванием, я очень люблю рисовать… Мне бы хотелось научиться чему-то новому, но не хватает времени. Поэтому в скором времени я планирую покончить с актерством.

Также актриса объяснила, почему не стала строить карьеру в Голливуде. По ее мнению, голливудские звезды обладают слишком большой властью… которая совершенно ей не нужна.

– Я выбираю свободу, – говорит Одри. – Наверное, это трудно понять, но я не хочу притворяться кем-то другим, я должна остаться собой.

Напомним, Одри тоту никогда не говорит о своем возрасте откровенно, назвая годом рождения то 1976 год, то 1978. А также она крайне редко снимается глянцевых журналов. Последняя фотосессия для Marie Claire порадовала ее поклонников.

Читай также: Рэдклифф не будет сниматься в Голливуде

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь