Переключиться на мобильную версию

Владимир Зеленский ушел из Интера

Известный украинский шоумен решил сосредоточиться на деятельности Студии Квартал-95.
Владимир Зеленский больше не работает на Интере
Владимир Зеленский больше не работает на Интере
kvartal95.com

Пятого августа, Владимир Зеленский, Сергей и Борис Шефиры оставили свои посты на телеканале Интер.

Решение об уходе было принято Студией Квартал-95 в связи с желанием сосредоточить весь свой творческий потенциал на производстве новых телевизионных программ, сериалов и кинофильмов для потребностей всех каналов U.A. Inter Media Group, а также для потребностей российского рынка, в связи с резко возросшим спросом на их проекты. К примеру, фильм производства студии Квартал-95 Служебный роман. Наше время при бюджете в 5 млн долларов, собрал 14 млн 650 000 долларов.

За 10 месяцев пребывания Студии Квартал-95 в команде Интера удалось запустить большое количество новых успешных проектов и удержать лидерство канала по всем основным аудиториям.

Студия Квартал-95 продолжает оставаться основной производственной базой для медиагруппы Интер и на последующие телевизионные сезоны.

Но, как утверждают неофициальные источники, уход Зеленского из Интера отнюдь не его собственная инициатива. Поговаривают, его попросту уволили за то, что он в личных целях растратил часть бюджета канала.

Напомним, степень востребованности телеведущих определяется суммой гонораров, которые они получают за выступления на всевозможных мероприятиях и корпоративах. Зеленский, согласно этому критерию – один из самых успешных шоуменов страны. 

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь