Переключиться на мобильную версию

Софию Ротару разочаровали внуки?

София Ротару не раз говорила, что ей очень хочется, чтобы внуки пошли по ее стопам. И вот 64-летняя певица призналась российскому изданию sobesednik.ru, что окончательно потеряла эту надежду.
София Ротару со своими еще маленькими внуками
София Ротару со своими еще маленькими внуками
www.sofiarotaru.com

София Ротару сообщила, что наконец смирилась с тем, что внуки выбрали свой путь: 16-летний Анатолий решил пойти в диджеи, а десятилетняя Сонечка станет моделью.

Кроме того, внук певицы еще два года назад заявил родителям и бабушке, что не хочет получать высшее образование. Мальчик даже решил ограничиться девятью классами школы, чем поверг Софию Михайловну в шок.

Но родители и бабушка смогли его уговорить все же закончить одиннадцать классов школы.

Теперь, когда Анатолию пришло время заканчивать школу, опять встал вопрос об институте. Но сейчас подросший внук твердо сказал свое слово: "Буду поступать в школу диджеев и делать профессиональную карьеру!"

Читай также: Пугачева не вписала внука Дэни Байсарова в завещание

Страсть к клубной музыке у Анатолия давно. На прошлый Новый год бабушка даже подарила ему настоящую диджейскую установку с самыми крутыми наворотами  стоимостью  50 тысяч долларов. Именно на ней Анатолий сделал свои первые композиции, в том числе и их с бабушкой совместную песню – это был его подарок ей на Новый год.

Внучке Ротару десять лет. Она тоже определилась с профессией. Девочка давно листает глянцевые журналы и в восторге от российских и украинских моделей, сделавших карьеру за рубежом – Натальи Водяновой, Миллы Йовович. "Хочу, как они!" – сообщила Соня родителям. Ее даже отдали в школу моделей, но своего разочарования знаменитая бабушка скрыть не смогла.

Как заявила сама София Ротару, иногда она пытается быть с ними строгой, но не выдерживает и снова начинает баловать.

Читай также: У 47-летнего Джима Керри родился внук


Ученые из Кембриджа изучили эволюционную роль климакса у женщин в семи странах. Оказалось, воспитание внуков позволяет бабушкам передать свои гены по наследству, утверждают исследователи.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Яна  (аноним)  05.08.2011, 15:02
Оценка:  0
Яна
ВСЕМ БЫ ТАКИХ БАБУШЕК,КАК СОФИЯ МИХАЙЛОВНА ИМЕТЬ!!!!!!!!!Я ПРОСТО ВОСХИЩАЮСЬ ТАКОЙ АРТИСТКОЙ,МАМОЙ,БАБУШКОЙ,СВЕКРОВЬ Ю!!!!!!!!!!
TORPEDA    05.08.2011, 11:18
Оценка:  0
TORPEDA
"На прошлый Новый год бабушка даже подарила ему настоящую диджейскую установку с самыми крутыми наворотами стоимостью 50 тысяч долларов."

Бабушка! Подари мне пожалуйста на Новый Год противотанковое ружье с оптикой, лицензию к нему и кучу патронов!!
sMiLe    05.08.2011, 11:17
Оценка:  0
sMiLe
к чему последний абзац?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь