Переключиться на мобильную версию

Отменили эфир программы с обсуждением скандала с Меладзе

В СМИ появились слухи, что Константин Эрнст, генеральный директор Первого канала, отменил программу Пусть говорят, в которой должна была обсуждаться история, которая произошла между Меладзе и журналисткой.
Директор Первого канала отменил скандальный выпуск шоу Пусть говорят
Директор Первого канала отменил скандальный выпуск шоу Пусть говорят
delfi.ua

Причина, по которой, якобы, Константин Эрнст отменил эфир Андрея Малахова с главным героем – Валерием Меладзе, проста: его брат, Константин Меладзе, пишет музыку для многих проектов Первого канала. Да и сам певец не был раньше замешан ни в чем скандальном.

В общем, гендиректор Эрнст решил, что Валерий Меладзе сам должен справиться с ситуацией, а не решать проблему с журналисткой Евгенией Гусевой в эфире Пусть говорят.


Напомним, Валерий Меладзе и журналистка Комсомольской правды поссорились из-за того, что она стала снимать его и Альбину Джанабаеву, когда они уходили со свадьбы ведущей Яны Чуриковой. После инцидента журналистка заявила, что Меладзе ее избил. Теперь полиция разбирается в действиях певца. А сама журналистка жалуется на боли и на угрозы, которые, якобы, стали поступать к ней от пользователей социальных сетей.

Смотри также: Телепередача о скандале Меладзе с журналисткой

Смотри также: Видео инцидента Меладзе и журналистки

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Шиша_Пангма    12.11.2013, 14:28
Оценка:  0
Шиша_Пангма
Джяночка    16.07.2011, 02:03
Оценка:  +1
Джяночка
mishel33, Аха...это он когда то был таким, когда у него была семья нормальная, а сейчас...с кем повёлся, того и набрался...((((
mishel33    15.07.2011, 23:30
Оценка:  -1
mishel33
валерик нормальный чувак. он всегда был сдержаней и спокойней всех остальных певцов и певичек. а та кошелка и пиарщица. приехала из мухосранска и вые...ся.
гость  (аноним)  15.07.2011, 22:45
Оценка:  0
гость
тебя что в детстве грузин обидел?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь