Переключиться на мобильную версию

Сестра актрисы Джессики Симпсон спивается

Джессика и Эшли Симпсон всегда стараются помогать друг другу
Джессика и Эшли Симпсон всегда стараются помогать друг другу
popcornnews.ru

Несмотря на то, что Эшли Симпсон вроде бы счастлива с новым бойфрендом Винсентом Пьяццой, Джессика Симпсон обеспокоена тем фактом, что она постоянно пропадает на всевозможных вечеринках.

По слухам, Эшли выпивает 8-10 бутылок вина в неделю. Джессика пытается спасти Эшли от самоуничтожения. Она помогает ей в профессиональной сфере, разрабатывая вместе одежду для подростков под ее лейблом.

Напомним, что в январе 2011 года в интернете появилась информация о том, что Джессика Симпсон очень сильно напилась. Она утратила над собой контроль, и позволила себе выпить лишнего. Как результат – голливудская актриса едва стояла на ногах. Эту нелицеприятную картину, конечно же, сфотографировали папарацци. Видимо, проблемы с выпивкой не только у ее сестры. 
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь