Переключиться на мобильную версию

Звезды возмущены и подавлены из-за крушения теплохода Булгария

Звезды кино и шоу-бизнеса шокированы, возмущены и подавлены из-за трагедии теплохода Булгария. Им ничто человеческое не чуждо, они скорбят и преживают вместе со всеми.
Сати Казанова и остальные звезды российского шоу-бизнеса возмущены крушением теплохода Булгария
Сати Казанова и остальные звезды российского шоу-бизнеса возмущены крушением теплохода Булгария
www.topcelebs.ru

Артисты российского шоу-бизнеса высказали соболезнования родным и близким погибших, а также поделились своим мнением о произошедшей трагедии. Они не скрывали своих эмоций.

Сати Казанова: "Слов нет... Страшное горе. В мирное время, столько безвременно ушедших. Детки... Господи! Спаси и прими их души. Светлая память".

Самая быстроговорящая Тина Канделаки была немногословна: "Соболезнования родным и близким пассажиров Булгарии".

Известный блогер и актер Станислав Садальский возмущен трагедией до глубины души: "Теплоход построен в 55 году, ни разу не ремонтировался, а Министерство транспорта говорит о том, что теплоход был исправен? Расстрелять сначала весь Минтранспорт, затем – владельцев этой посудины".

"Вообще не понятно, до каких пор халатность и постоянная выгода будет выше человеческой жизни. Печально", – возмущается муж и продюсер певицы Валерии Иосиф Пригожин, – "Ужас. Ладно это было бы где-то в открытом океане. Ужас. Дети... С трудом сдерживаю слезы".

Недавно перенесший инсульт и буквально выбравшийся с того света Борис Моисеев очень переживает из-за случившегося: "Страшнейшая трагедия в акватории Волги!"

Кристина Орбакайте присоединилась к соболезнованиям: "Соболезную и сопереживаю всем, кого затронула катастрофа на теплоходе Булгария".


Напомним, теплоход Булгария затонул в воскресенье, 10 июля, на Куйбышевском водохранилище в Камско-Устьинском районе Татарстана. Туристическое судно следовало из города Болгар в Казань, но примерно через полчаса после отправления в трех километрах от берега пошло ко дну. На борту находилось 209 человек, в том числе более 50 детей. Спасти удалось лишь 79. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь