Переключиться на мобильную версию

Лидера фан-клуба группы На-На убила подруга

Руководительницу фан-клуба группы На-На, 29-летнюю Маргариту Гилеву, нашли мертвой в ванной собственной квартиры. Как оказалось убийцей девушки была ее подруга.
Маргарита Гилева была убита своей подругой
Маргарита Гилева была убита своей подругой
vkontakte.ru

Над телом Маргариты Гилевой жестоко надругались – сначала ее задушили, а затем искололи ножом. Никто и представить не мог, что настолько безжалостное убийство может совершить девушка. Полиция даже предполагала, что ее убил тайный возлюбленный, но это оказалось не так.  

Подруга Гилевой, Виктория, пришла в полицию с признательными показаниями. Она созналась, что в ночь на 1-ое июня сначала убила Маргариту, а затем вынесла из ее квартиры все ценные вещи.

Виктория подробно рассказала о том, как душила и истязала знакомую, поэтому сомнений в ее виновности у следователей не осталось.

До этого рассматривались абсолютно разные версии, в том числе и такая: Маргарита могла стать жертвой интернет-маньяка.

Гилева на протяжении нескольких лет являлась основательницей столичного фан-клуба популярной группы, координировала действия и организовывала встречи поклонников.


Напомним, 1 июля в квартире на Волгоградском проспекте, в Москве, было обнаружено тело 29-летней Маргариты Гилевой, которая являлась председателем фан-клуба российской группы На-На. Известно, что Маргарита Гилева не только возглавляла фан-клуб одной из самых популярных групп 1990-х годов, но и занималась администрированием сайтов, посвященных На-На.

Последнее время девушка часто опаздывала на работу, много времени посвящала общению через социальные сети. Последний раз Гилева посещала социальную сеть Мой мир 24 июня, недавно она поставила на своей страничке статус есть друг. По версии следствия, возможно именно посредством интернета она и познакомилась с убийцей.

Бывший солист группы На-На Владимир Политов выразил соболезнования родным убитой.
 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  26.04.2015, 18:22
Оценка:  0
гость
Очень жаль девушку....горе на долгие годы...
Если уместно,укажу на ошибку,Владимир Политов не бывший,а до сих по нынешний солист группы...
Елена.М.Х.  (аноним)  01.04.2012, 13:03
Оценка:  0
Елена.М.Х.
Риточка....помним....любм...скорб им...покойся с миром...
DocOleg  (аноним)  19.07.2011, 16:59
Оценка:  0
DocOleg
Сколько били и насиловали девку, чтоб взяла на себя?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь