Переключиться на мобильную версию

Вячеслав Добрынин назвал Киркорова и Баскова королем и шутом

На свою пресс-конференцию в Витебске Вячеслав Добрынин опоздал на полтора часа. В этом были виновны его сотрудники, которые вовремя не предупредили музыканта о встрече с журналистами. Этот факт очень испортил ему настроение.
Вячеслав Добрынин назвал Киркорова и Баскова королем и шутом
Вячеслав Добрынин назвал Киркорова и Баскова королем и шутом
wikimedia.org

На любой вопрос у него была негативная реакция. Вячеслав Добрынин заметил, что не устраивал пресс-конференций двадцать лет, и надеется, что эта встреча станет последней в его творческой карьере.

Но вопросов к нему было много, журналистов интересовало буквально все, и ему все-таки пришлось отвечать и рассказывать о творчестве. А потом Добрынин и вовсе заявил, что общаться с прессой – участь таких "королей и шутов", как Филипп Киркоров и Николай Басков.


Напомним, что Вячеслав Добрыни – лауреат премии Ленинского комсомола, премии Московского комсомола, трехкратный обладатель Национальной российской премии Овация, лауреат премии имени Исаака Дунаевского и премии Золотой граммофон, лауреат 15 телевизионных фестивалей Песня года.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
kolesa    21.07.2011, 13:54
Оценка:  0
kolesa
это Бивис и Бадхед
cactus  (аноним)  11.07.2011, 11:52
Оценка:  0
cactus
... ну уж нет. До "Король и шут" этой парочке как из болота до неба ...
Епрст    11.07.2011, 11:07
Оценка:  0
Епрст
Дурачок
Гряневич    11.07.2011, 16:45
Оценка:  0
Гряневич
КТО?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь