Переключиться на мобильную версию

Виктория Бекхэм заказала для дочери туфельки у Кристиана Лубутена

Дочь Бекхэмов еще не появилась на свет, а Виктория уже тщательно подбирает для малышки модный гардероб.
Дочь Виктории Бекхэм несомненно будет модницей, как и ее мама
Дочь Виктории Бекхэм несомненно будет модницей, как и ее мама
liveinternet.ru

Виктория Бекхэм, которая вот-вот родит четвертого ребенка – уже известно, что это будет девочка – заказала для нее маленькие туфельки у своего друга, французского дизайнера Кристиана Лубутена. У них, как и у всех туфель Лубутена, будет фирменная красная подошва, сообщает Daily Mail.

Уже с первых дней жизни малышку ожидает повышеное внимание папарацци. Наверняка, Виктория хочет, чтобы ее дочь стала самым модным ребенком среди селебритис.

Бекхэм много лет страстно мечтала родить девочку – но все  ее дети были мальчики. Поэтому сейчас она заранее тщательно готовит гардероб для дочки.

Родит Виктория уже на днях, поэтому она пропустила такое событие, как визит в США принца Уильяма и его жены Кейт Миддлтон. Присутствовавший на приеме Дэвид Бекхэм извинился перед королевской четой:

– Виктория очень хотела прийти, но сейчас, знаете ли, чувствует себя слегка уставшей.

Напомнрим, Виктория тщательно скрывала свою беременность, и за время которой она ни разу не фотографировалась для модных журналов. Но Дэвид нарушил табу супруги, и выложилв Сеть ее личноге фото.

Смотри также: Бекхэм отдыхает в Малибу перед родами

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь