Переключиться на мобильную версию

Апартаменты для Пугачевой: три санузла и бар

Ялта и тысячи ее гостей уже живут в предвкушении грандиозного фестиваля Аллы Пугачевой Crimea Music Fest. Интригой остается место, где Алла Пугачева будет жить в дни фестиваля.
Алле Пугачевой полюбился отель Ореанда
Алле Пугачевой полюбился отель Ореанда
epochtimes.ru

Вероятнее всего, это будут апартаменты в Ореанде. Примадонна всегда останавливалась в Ореанде, и только раз изменила ялтинскому отелю, когда организаторам концерта не удалось упросить постояльцев ее любимого номера 406 переехать на этаж ниже.

Упрашивали всю ночь, но там постояльцы оказались на редкость упертыми. Ну Пугачева развернулась и уехала в Ялту-Интурист. С тех пор мы тот номер бронировали заранее, и таких конфузов больше не было. – Рассказала одна из сотрудниц гостиницы.

Любимый номер Пугачевой раньше называли президентским (сейчас — императорский). Там 3-комнатные апартаменты. Общая площадь почти 200 кв. м, с кухней, барной стойкой и тремя санузлами. Ванная комната оборудована джакузи и душевой кабиной с эффектом турецкой бани. Есть и финская баня, выходы на балкон и террасу. Все это стоит $1490 в сутки.

Главной концертной площадкой фестиваля станет киноконцертный зал Юбилейный. Билеты на все концертные дни с 6 по 10 сентября уже переходят в разряд дефицита, несмотря на их высокую стоимость: место в партере стоит от 1100 до 4000 грн., на балконе – от 350 до 1100.

– К нам в кассу звонят люди практически со всего мира – интерес колоссальный, – рассказал директор Юбилейного Андрей Антонович.

По словам директора Антоновича, процесс подготовки к фестивалю начнется уже с 20 августа.

На двух сценах Юбилейного выступят почти полсотни звезд шоу-бизнеса! Из зарубежных гостей обещают серба Горана Бреговича и канадку Глорию Гейнор – суперзвезду диско 80-х, исполнившую знаменитый хит I will survive. Неизвестно пока, споют ли сама муза фестиваля Алла Пугачева и члены жюри – София Ротару и Валерий Леонтьев, зато точно выступят Филипп Киркоров, Таисия Повалий, Дима Билан, Николай Басков, Кристина Орбакайте, Максим Галкин, Андрей Данилко и Ани Лорак. Делить площадку с мэтрами будут и 19 молодых конкурсантов со всех континентов, среди которых и украинка Злата Огневич. Все они сразятся за главный приз – $100 тыс. Обладатель второго места получит $50 тыс., третьего – $30 тыс.

Читай также: Бабкина и Кадышева поскандалили из-за фестиваля Пугачевой
 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
wnt  (аноним)  30.08.2012, 22:44
Оценка:  0
wnt
а зачем ей три санузла? в один уже срака не влезает?
гость  (аноним)  30.08.2012, 16:37
Оценка:  0
гость
для одной пожилой женщины три санузла? Ну бар это понятно..
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь