Переключиться на мобильную версию

Бабкина и Кадышева поскандалили из-за фестиваля Пугачевой

Известная российская певица Надежда Бабкина поставила ультиматум организаторам фестиваля Crimea Music Fest: она не выступит в Ялте, если там появится Кадышева.
Бабкина заявила, что не выйдет на одну сцену с Кадышевой
Бабкина заявила, что не выйдет на одну сцену с Кадышевой
muslib.ru

Скандал между исполнительницами разразился полгода назад, когда Бабкина позволила себе высказать все, что она думает о сопернице. Артистка обозвала наряды конкурентки безвкусными, а ее творчество - попсовым. В ответ на это муж Кадышевой заявил, что Бабкина поет под фонограмму, а со вкусом и прической у нее самой проблемы.

Давние обиды не дают покоя двум певица и до нынешних дней.

Как только стало известно, что сцену на крымском музыкальном фестивале Надежде Григорьевне придется разделить с Кадышевой, всякое желание стать почетной гостей на фестивале у бессменной руководительницы Русской песни пропало без следа.

Бабкина выставила нам условия, - рассказал менеджер московского представительства Крым Мьюзик Фест. – Она нервно кричала в трубку и требовала, чтобы Кадышевой не было в Ялтинских краях, иначе она отказывается принять участие в конкурсе.

Кадышева, в свою очередь, старательно обходит стороной все, что касается ее главной соперницы по сцене, и в отличие от Бабкиной осторожна в своих высказываниях.

Однако, когда народная звезда услышала об ультиматуме своей тезки, была шокирована.

Я думала, все выпады Бабкиной в мой адрес несерьезны, а оказалось, что она не шутит. Кому она сделает хуже?! Мне?! Это смешно! – говорит артистка. – Да, и мое участие в фестивале тоже под вопросом – скоро сын женится, и сейчас я с головой увлечена свадебными хлопотами. Пугачева разразившийся скандал пока что никак не прокомментировала.

Напомним, в последнее время Кадышева изменила своему народному имиджу, и все чаще появляется на сцене в эпатажных нарядах с композициями а-ля группа Мираж в их ранние годы.

Читай также: Киркоров получил от Пугачевой приглашение на Крым мьюзик фест
 

 

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
wnt  (аноним)  19.07.2011, 00:39
Оценка:  0
wnt
курицы бранятся - только тешатся
Джяночка    09.07.2011, 11:19
Оценка:  0
Джяночка
А при чём тут Н.Кадышева...?Это Н.Бабкина ведёт себя всё время как скандальная баба базарная, а то, что она уже трусит по сцене своими мехами, то она не видит себя в упор,а Н.Кадышева, всегда и по сей день, вела и ведёт себя сдержано и скромно, как интеллигентный человек, в отличии от этой БАБКИНОЙ(
BorovykRO    04.07.2011, 22:40
Оценка:  0
BorovykRO
Да они обе те ещё курицы, а скандал выеденного яйца не стоит. Да пусть хоть обе не приезжают.
piccolaRu    04.07.2011, 21:38
Оценка:  0
piccolaRu
На этом "фесте" будет, похоже, тусовочка что надо: Пугачева, Бабкина и Кадышева "в эпатажных нарядах с композициями а-ля группа Мираж"... застрелиться!
AlishaR    04.07.2011, 21:35
Оценка:  0
AlishaR
Бабы на сторость лет с ума посходили!!!
nata    04.07.2011, 20:10
Оценка:  0
nata
Красотки престарелые,стоите вы друг-друга...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь