Переключиться на мобильную версию

Мел Гибсон заключил с экс-женой Робин Мур соглашение о разводе

Голливудский актер Мел Гибсон заключил с женой Робин Мур соглашение о разводе. Экс-семейной паре удалось договориться только через два года после расставания.
Мел Гибсон расставил все точки над "і" со своей первой экс-супругой
Мел Гибсон расставил все точки над "і" со своей первой экс-супругой
AP

Как сообщила адвокат бывшей жены актера Лаура Вассер, верховный суд Лос-Анджелеса окончательно завершит бракоразводный процесс в августе 2011 года.

Робин Мур подала на развод в 2009 году после 28 лет брака, ссылаясь на непримиримые разногласия в семье. Супруги разошлись еще в 2006 году после громкого ареста Мела Гибсона за вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения, когда он произнес антисемитскую речь.

В течение двух лет звезда фильмов Смертельное оружие и Храброе сердце и его жена Робин пытались урегулировать в том числе и имущественные вопросы. Кстати, у Мела и Робин семь детей.


напомним, что весной 2009 года Мел Гибсон начал встречаться с россиянкой Оксаной Григорьевой, которая в октябре 2009 года родила ему дочь. В 2011 году из-за ссоры с Григорьевой актер был приговорен к трем годам условного заключения. Мел Гибсон также обязан пройти специальный курс психиатрии по предотвращению домашнего насилия.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь